在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

肠胃炎有宝妈吃澳洲的life space 孕妇益生菌吗

• 这几天遭罪了。左侧腹部肠道处疼痛。又拉又吐。晚上偶尔看见了这个。有人吃过吗。
    讨论区
  • 医生让我吃的思密达,吃了两袋好了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我吃的 我是便秘才吃的
  • 哄哄快来! 发表于 2016-02-25 16:40
    <br/>我吃的 我是便秘才吃的
    亲的在哪儿买的 我在唯品会买的 不会有假吧
  • q1444142042920 发表于 2016-02-28 19:27
    <br/>亲的在哪儿买的 我在唯品会买的 不会有假吧
    我找认识的人带回来的   应该不会的,国内造假多~
  • 哄哄快来! 发表于 2016-02-28 19:52
    <br/>我找认识的人带回来的   应该不会的,国内造假多~
    麻烦亲能给我拍些图片吗 包装 还有胶囊 粉状的 谢谢亲了。 真的太担心了。今天已经吃了一粒了。 你多少钱买的
    <br/>我找认识的人带回来的   应该不会的,国内造假多~
    特害怕是假的 吃完才后怕。唯品会买的。
    亲亲 帮下忙吧。
  • q1444142042920 发表于 2016-02-28 20:39
    <br/>麻烦亲能给我拍些图片吗 包装 还有胶囊 粉状的 谢谢亲了。 真的太担心了。今天已经吃了一粒了。 你多少钱买的
    是白色的粉末  好像200一瓶~ 我是每天吃两个
  • 哄哄快来! 发表于 2016-02-28 22:29
    <br/>是白色的粉末  好像200一瓶~ 我是每天吃两个
    我的看起来也是白色的粉末。 我拆了一粒胶囊 闻起来像是乳酸菌的味儿。就是不是无味的。亲你的是吗。能给瓶子给我照下嘛
  • q1444142042920 发表于 2016-02-29 09:53
    <br/>我的看起来也是白色的粉末。 我拆了一粒胶囊 闻起来像是乳酸菌的味儿。就是不是无味的。亲你的是吗。能给瓶子给我照下嘛
    我瓶子上的纸被我全撕了啊,是个透明的瓶子了  我没拆开过
  • 哄哄快来! 发表于 2016-02-29 11:32
    <br/>我瓶子上的纸被我全撕了啊,是个透明的瓶子了  我没拆开过
    喝的时候胶囊有味道吗 粉末味
  • q1444142042920 发表于 2016-03-03 15:29
    <br/>喝的时候胶囊有味道吗 粉末味
    没有。你都选择在那买了都没有纠结 了 现在又不敢吃  何必这么纠结呢? 国外造假少,只有我们国家是造假大国!
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复