在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹进来看看什么情况

• 18号排卵日,今天一侧排卵试纸强阳,这是怎么回事?是不是18号没排卵,今天才排卵啊?帮忙啦各位姐妹
    讨论区
  • 殷家宝贝 | 备孕中
    应当是延迟排卵了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 果然天冷了 | 备孕中
    可能是延迟了,可以安排
  • 果然天冷了 发表于 2016-02-25 16:01
    <br/>可能是延迟了,可以安排
    那我18号那两天也这么强阳,后来就弱阳了,结果昨天又强阳,今天有点转弱!不知道是什么原因!估计一个月拍两次卵吧
  • 殷家宝贝 发表于 2016-02-25 00:26
    <br/>应当是延迟排卵了
    不知道啊!感觉很不好,估计要来事了!呵呵
    w1453645450186 发表于 2016-02-25 20:08
    <br/>那我18号那两天也这么强阳,后来就弱阳了,结果昨天又强阳,今天有点转弱!不知道是什么原因!估计一个月拍两次卵吧
    之前看到一个帖子,说这种情况排除已经有孕,就要功课哦
  • 果然天冷了 发表于 2016-02-25 20:46
    <br/>之前看到一个帖子,说这种情况排除已经有孕,就要功课哦
    那你的意思是没怀孕呗!噢天啊,想想就烦!没心情了
    w1453645450186 发表于 2016-02-25 21:16
    <br/>那你的意思是没怀孕呗!噢天啊,想想就烦!没心情了
    你先看看有没有嘛…没有就抓住机会再来一次,要不如果有了功课会不好吧
  • 果然天冷了 发表于 2016-02-25 21:17
    <br/>你先看看有没有嘛…没有就抓住机会再来一次,要不如果有了功课会不好吧
    不管了,看看吧,天天测,幸亏买了好多早早孕和排卵试纸,才可以让我由着性子造!哈哈
    w1453645450186 发表于 2016-02-25 21:19
    <br/>不管了,看看吧,天天测,幸亏买了好多早早孕和排卵试纸,才可以让我由着性子造!哈哈
    祝你好孕哦
  • 果然天冷了 发表于 2016-02-25 21:19
    <br/>祝你好孕哦
    谢谢亲爱的!
  • s1810680371 | 备孕中
    或许一个月排两次卵呢,到时候双胞胎
  • s1810680371 发表于 2016-02-25 21:27
    <br/>或许一个月排两次卵呢,到时候双胞胎
    接你的吉言了!呵呵有人说是月经快来了,所以颜色加深
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复