在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我也是醉了,生化了

• 以为怀孕了,结果生化了,医生现在让我吃二甲双胍,有姐妹吃过吗,说会有不舒服的情况,哎!
    讨论区
  • 生化是不是肚子疼啊,我好像也是生化了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1454502906927 发表于 2016-02-24 23:22
    <br/>生化是不是肚子疼啊,我好像也是生化了
    我也不知道,反正我肚子特别疼,就一阵,疼的站不起来,一会儿就好了!
  • 生化是像来月经一样,你来了吗?
  • because-you 发表于 2016-02-24 23:24
    <br/>生化是像来月经一样,你来了吗?
    见红了,但是量特别少
  • 鼠千金 发表于 2016-02-24 23:25
    <br/>见红了,但是量特别少
    生化没什么伤害,像来月经一样的,你去查了没有?
  • 鼠千金 发表于 2016-02-24 23:23
    <br/>我也不知道,反正我肚子特别疼,就一阵,疼的站不起来,一会儿就好了!
    我明天去医院检查,肚子太疼了,<br/>
  • because-you 发表于 2016-02-24 23:26
    <br/>生化没什么伤害,像来月经一样的,你去查了没有?
    嗯,大夫说应该是生化了,以前连生化都没有过,这次居然生化了,也是够郁闷的!
  • 还有血块
  • 鼠千金 发表于 2016-02-24 23:27
    <br/>嗯,大夫说应该是生化了,以前连生化都没有过,这次居然生化了,也是够郁闷的!
    听说生化下个月会比较容易怀,你试试看
  • because-you 发表于 2016-02-24 23:28
    <br/>听说生化下个月会比较容易怀,你试试看
    现在开始吃二甲双胍,从来没吃过,也不知道有什么用,哎,现在都没什么心情了
  • q1454502906927 发表于 2016-02-24 23:28
    <br/>还有血块
    那是来例假了吧?
  • 鼠千金 发表于 2016-02-24 23:32
    <br/>现在开始吃二甲双胍,从来没吃过,也不知道有什么用,哎,现在都没什么心情了
    生化也不用太沮丧,优胜劣汰,胚胎不好才会生化,好好准备下个月,叫你老公禁欲保留点好的精子
  • because-you 发表于 2016-02-24 23:34
    <br/>生化也不用太沮丧,优胜劣汰,胚胎不好才会生化,好好准备下个月,叫你老公禁欲保留点好的精子
    哎,每次都抱希望,还不如不抱希望
  • 鼠千金 发表于 2016-02-24 23:32
    <br/>那是来例假了吧?
  • 鼠千金 发表于 2016-02-24 23:35
    <br/>哎,每次都抱希望,还不如不抱希望
    也不用太紧张,顺其自然,宝宝有缘分就来了,太紧张了反而不好。
  • baby亚 | 产后(大宝)恢复期
    二甲吃的会减肥的,吃了会胃不舒服,我也有吃,是因为胰岛素高
  • baby亚 发表于 2016-02-25 00:23
    <br/>二甲吃的会减肥的,吃了会胃不舒服,我也有吃,是因为胰岛素高
    我没有检查大夫就让我吃了,现在一天吃一片,没有任何感觉
  • Brendamao | 备孕达人(大宝)
    我吃了拉肚子
  • 灵灵妞 | 备孕中
    生化前会显示两道杠么
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复