在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

被准许备孕了,不知是喜是忧

• 元宵节去了一趟潍坊拿到了备孕方案,总算松了一口气,之前还各种担心和忐忑,为此在去之前还大哭一场,因为不知道等待我的是什么,害怕打肝素害怕各种未知。其实去了后很顺利,真正面对了也就那么回事。好吧回归正题,本来我是不想检测排卵的,不想和老公承受过于的压力,但是备孕方案的好几种用药是需要排卵后才用,而且如果排卵后12天没有怀孕需要停用所有药等待姨妈的到来。哎,我连排卵试纸和验孕试纸都分不清,以后却得过每天早上一验的生活了~还有就是我和老公商量等四月中旬,四姨妈走了后再开始备孕,因为我俩感觉还没有锻炼好身体,不想这么匆匆忙忙的。但是!我现在又有点动摇了,想着赶紧怀孕生孩子。现在不知道咋办了,先等三姨妈来了再说。本来姨妈就不准,可能最近一让备孕受的刺激又比较大,直接姨妈不来了,唉想想就着急。哈哈碎碎念了这么多,希望大家今年都能好孕哟:)
    讨论区
  • 去潍坊是一次拿方案吗?有没有查出什么问题

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lucky宝宝的妈咪 发表于 2016-02-24 22:39
    <br/>去潍坊是一次拿方案吗?有没有查出什么问题
    其实是去了四趟,来来回回的~查出来了子宫动脉供血不足,还有就是狼疮过高
  • 亲是准备的什么肝素呢?
  • s2349788602 发表于 2016-02-25 13:12
    <br/>亲是准备的什么肝素呢?
    医生给开的依诺,其实我感觉都差不多,就看哪个适合自己的肝功
  • 花了多少钱一共
  • 贾贾贾贾贾 发表于 2016-02-25 15:34
    <br/>花了多少钱一共
    目前一万二
  • 爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
    亲爱的加油!心态很重要,感觉你更加坚强了!等你好消息呀!!em35
  • q1444396667109 | 备孕中
    亲爱的,我也是一次胎停,已经被吓得不行了,我的情况和你的一样,当时都有想死的心了。现在小月子中,我上网查了资料,也想去潍坊付医生那里,但我不清楚,咱们的老公做检查也是挂付医生的号吗?
  • q1444396667109 发表于 2016-03-18 13:44
    <br/>亲爱的,我也是一次胎停,已经被吓得不行了,我的情况和你的一样,当时都有想死的心了。现在小月子中,我上网查了资料,也想去潍坊付医生那里,但我不清楚,咱们的老公做检查也是挂付医生的号吗?
    是的,老公检查也需要挂一个号,基本上检查个精子就没男方的事了,除非精子很差劲。现在都需要微信挂号了,晚上12点放号需要一个月后的,比较麻烦
  • 播九妹 发表于 2016-03-18 10:23
    <br/>亲爱的加油!心态很重要,感觉你更加坚强了!等你好消息呀!!
    吼吼一定的,生了娃得给你们邮寄红鸡蛋,我们这流行吃这个*^_^*
  • q1444396667109 发表于 2016-03-18 13:44
    <br/>亲爱的,我也是一次胎停,已经被吓得不行了,我的情况和你的一样,当时都有想死的心了。现在小月子中,我上网查了资料,也想去潍坊付医生那里,但我不清楚,咱们的老公做检查也是挂付医生的号吗?
    咦我不是已经回复的吗,咋找不到了
    crystal19jay 发表于 2016-03-19 14:11
    <br/>吼吼一定的,生了娃得给你们邮寄红鸡蛋,我们这流行吃这个*^_^*
    好呀好呀,我们这边也有的人流行吃红鸡蛋^o^
  • 播九妹 发表于 2016-03-19 16:39
    <br/>好呀好呀,我们这边也有的人流行吃红鸡蛋^o^
    哈哈原来有些风俗是想通的。真心感谢,为千千万万姐妹创造福音,亲你一定会幸福滴!
    crystal19jay 发表于 2016-03-19 21:45
    <br/>哈哈原来有些风俗是想通的。真心感谢,为千千万万姐妹创造福音,亲你一定会幸福滴!
    哈哈,对呀对呀。我们这边也有红鸡蛋~
  • q1444396667109 | 备孕中
    祝亲幸福好孕,我会一直关注你,你就是我的正能量O(∩_∩)O!
  • q1444396667109 发表于 2016-03-20 08:42
    <br/>祝亲幸福好孕,我会一直关注你,你就是我的正能量O(∩_∩)O!
    哈哈谢谢夸奖,亲有什么不懂得可以问我哈,咱们互相交流进步
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复