在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

成功怀孕,多五粒来曲唑,有人要吗

• 第一次促排就好孕,也有胎心了,剩了5粒来曲唑,转卖,有人要吗
    讨论区
  • 猴宝来2013 | 备孕中
    我要,亲,谢谢你了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 奋斗的麻麻 | 备孕中
    接你好孕,恭喜你。
  • 恭喜楼主接宫内好孕。
  • 猴宝来2013 发表于 2016-02-24 21:28
    <br/>我要,亲,谢谢你了
    你哪里的
  • 爱的天使68 | 备孕中
    5粒来曲唑送人了吗?我想要!马上要促排了
  • 爱的天使68 发表于 2016-02-25 15:57
    <br/>5粒来曲唑送人了吗?我想要!马上要促排了
    不是送人的,一盒买来十粒150了
    w1448808424550 发表于 2016-02-25 15:16
    <br/>你哪里的
    安徽芜湖的
  • 猴宝来2013 发表于 2016-02-25 19:13
    <br/>安徽芜湖的
    你要吗,我是要卖的
    w1448808424550 发表于 2016-02-26 14:18
    <br/>你要吗,我是要卖的
    多少啊?比药房要便宜哈
  • 接好孕棒!!恭喜楼主!!
  • 妞儿想当妈 | 备孕中
    接好孕棒!我也是第一次促排诶。传我好孕
  • 猴宝来2013 发表于 2016-02-27 21:00
    <br/>多少啊?比药房要便宜哈
    80块钱包邮
  • 艾衣阁 | 备孕中
    爱的天使68 发表于 2016-02-25 15:57
    <br/>5粒来曲唑送人了吗?我想要!马上要促排了
    还在吗?
  • 爱的天使68 | 备孕中
    艾衣阁 发表于 2016-04-12 23:43
    <br/>还在吗?
    在的!
  • 恭喜楼主,接宫内好孕,接健康胎心胎芽
  • 希望你生个健康的宝宝 也祝我自己能尽快好孕哦
  • 接好孕 楼主分享一下啊
  • 艾衣阁 | 备孕中
    爱的天使68 发表于 2016-04-14 06:56
    <br/>在的!
    多少钱
  • 接你的好孕气
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复