在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,帮忙看看,这个是传说中的意念灰吗?有希望吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    亲们,帮忙看看,有希望吗?拜托了

讨论区
  • 是有印的,几号号排卵?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大龄女55555 发表于 2016-02-24 18:26
    <br/>是有印的,几号号排卵?
    应该是12号左右。但是具体啥时候不清楚!这么晚才出现意念灰
  • 有希望,有希望,根本就是好孕了嘛,好久测到印的?
  • 一点也不晚啊,月经日之前测到都算快的。恭喜楼主哦~我13号排的,今晚测比你的略淡
  • 恭喜楼主,接楼主好孕
  • 乐趣麻麻 发表于 2016-02-24 18:29
    <br/>有希望,有希望,根本就是好孕了嘛,好久测到印的?
    今天才测到的,12号左右排卵的,所以才有点点担心!真希望好孕。老公是军人,马上又要走了,太着急了!
  • w1454153854785 发表于 2016-02-24 18:39
    <br/>一点也不晚啊,月经日之前测到都算快的。恭喜楼主哦~我13号排的,今晚测比你的略淡
    希望我们的都好孕!
  • 喵,好孕来 发表于 2016-02-24 18:45
    <br/>恭喜楼主,接楼主好孕
    等官方确认后,一定把好孕送给大家!
  • 乐趣麻麻 发表于 2016-02-24 18:29
    <br/>有希望,有希望,根本就是好孕了嘛,好久测到印的?
    谢谢亲的祝福!排卵差不多是12号左右,今天下午六点过测的,但是试纸是杂牌子,晚上再去买个贵的试纸测一下!
  • 大龄女55555 发表于 2016-02-24 18:26
    <br/>是有印的,几号号排卵?
    12号左右,没有用排卵试纸,只是根据白带拉丝来安排工作的
  • 麦兜兜12 发表于 2016-02-24 19:09
    <br/>谢谢亲的祝福!排卵差不多是12号左右,今天下午六点过测的,但是试纸是杂牌子,晚上再去买个贵的试纸测一下!
    应该没问题,传我好孕!
  • nachan | 备孕中
    有印子,恭喜楼主
  • 祝军嫂好孕!接好孕沾沾喜~
  • 接本月宫内好孕
  • 是意念灰,继续测,看加深,加深了再去医院抽血。不加深可能会生化。
  • 有灰印啊,恭喜楼主,接好孕棒
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复