在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有二月二十日排卵的姐妹吗?一起来好孕健康男宝

• 有二月二十日排卵的姐妹吗?一起来好孕健康男宝

讨论区
  • 我2月11日月经  这几天测也是一条深一条浅  和你这差不多

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 昨天排卵试纸加深了,晚上P多,排卵后肚子胀痛了几天,前二天还牙痛!希望加深再加深成功好孕
  • 体温还好<br/>
  • 恭喜恭喜,接好孕。我今天高温第7天,希望能够好孕!
  • 柠檬草7 发表于 2016-02-28 10:49
    <br/>恭喜恭喜,接好孕。我今天高温第7天,希望能够好孕!
    我是排卵试纸呢美女
  • 今天体温这样,排卵试纸弱阳<br/>
  • 你们呢?有了来报一下喜沾点喜气
  • 柠檬草7 发表于 2016-02-28 10:49
    <br/>恭喜恭喜,接好孕。我今天高温第7天,希望能够好孕!
    怎么样了,体温,试纸?
  • 恭喜宝妈,接本月宫内好孕!
  • 左肩蝶舞丽 发表于 2016-03-01 18:47
    <br/>怎么样了,体温,试纸?
    今天高温9天了;plsz弱阳。你呢,
  • 柠檬草7 发表于 2016-03-01 19:04
    <br/>今天高温9天了;plsz弱阳。你呢,
    排卵试纸弱阳<br/>
  • 萌娃妈 | 备孕中
    2017播种红人
    恭喜,接好孕
  • 我没量体温,今天突然一量是37.3,之前测是白板,希望是好孕
  • 小妞妞……、 发表于 2016-03-01 19:19
    <br/>我没量体温,今天突然一量是37.3,之前测是白板,希望是好孕
    有戏
  • 我的体温一直都是36.7左右,是不是没希望了。
  • 小妞妞……、 发表于 2016-03-01 19:19
    <br/>我没量体温,今天突然一量是37.3,之前测是白板,希望是好孕
    这是今天的<br/>
  • 左肩蝶舞丽 发表于 2016-03-01 19:28
    <br/>这是今天的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/01/cabe017ade33d24770d505cc64767baa329539.jpg
    好棒,希望宝宝能来了
  • 楼主,你的体温为啥比我的高?我不太懂,我是不是有啥问题啊?
  • w1455540330349 发表于 2016-03-01 20:30
    <br/>楼主,你的体温为啥比我的高?我不太懂,我是不是有啥问题啊?
    每个人的基础体温都不一样的,我平时36,5。升髙了才有希望,也不是绝对的,超过16或者18天基本可以确定了
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复