在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1.27号姨妈的姐妹们,我好像测到了

• 1.27号的姨妈,今天测的,有过流产史,祝福我有个健康的猴子,不咋胡
    讨论区
  • 几号排卵?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 橙色兰 发表于 2016-02-24 16:17
    <br/>几号排卵?
    不知道啊!我没用排卵试纸,就是看心情安排的,今天软件提醒是姨妈日,刚才买的早早孕试纸,
  • 我也是27号来月经啊,希望能和你一样有好孕
  • s2255154613 发表于 2016-02-24 16:20
    <br/>我也是27号来月经啊,希望能和你一样有好孕
    祝我们都好孕,生健康宝宝
  • 我也是27号,希望和你一样好孕
  • 爱得开花结果 | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • 爱得开花结果 发表于 2016-02-24 16:23
    <br/>恭喜,接好孕
    谢谢,祝我们都生健康猴宝宝
  • 我也是27号,希望和楼主一样好孕!
  • 恭喜楼主,接好孕咯
  • ccchannnn 发表于 2016-02-24 16:23
    <br/>我也是27号,希望和你一样好孕
    我没去医院呢,我有过胎停,所以心有点怕
  • q1432689164933 发表于 2016-02-24 16:24
    <br/>恭喜楼主,接好孕咯
    祝我们都生健康宝宝
  • w1455727043526 | 备孕中
    好明显的印,一定好孕了,愿宝妈孕期一切安好,好孕传我哈
  • q1432689164933 发表于 2016-02-24 16:24
    <br/>恭喜楼主,接好孕咯
    祝我们都生健康宝宝
  • 我在等你, 发表于 2016-02-24 16:25
    <br/>我没去医院呢,我有过胎停,所以心有点怕
    我测zzy一会儿有一会儿没有,都测的自己快神经了。今天刚去抽了血,明天等报告
  • 祝福你,宝贝很快就会来到身边!
  • w1455727043526 发表于 2016-02-24 16:27
    <br/>好明显的印,一定好孕了,愿宝妈孕期一切安好,好孕传我哈
    祝你好孕,祝我们都生健康宝宝
  • w1455727043526 | 备孕中
    我在等你, 发表于 2016-02-24 16:28
    <br/>祝你好孕,祝我们都生健康宝宝
    谢谢,稳稳接住
  • 事事可乐1977 发表于 2016-02-24 16:28
    <br/>祝福你,宝贝很快就会来到身边!
    谢谢,借你吉言,祝你心想事成
  • 有了!!好孕气 接好孕哦
回复层主
已有79条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复