在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

中药能边吃边备孕吗(王采文医生)

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我前几天看了王采文医生,说暂时没什么问题,但是开了点药,说边备孕边吃。请问有谁备孕、怀孕期间吃中药的啊?影响卵子质量吗?

最佳答案

w1455716494261 查看完整内容

我也吃,已经吃了11个月了
    讨论区
  • w1455716494261 | 备孕中
    我也吃,已经吃了11个月了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可以吃,我就是一直中药,还是自己老公开的
  • yao271 发表于 2016-02-24 15:56
    <br/>可以吃,我就是一直中药,还是自己老公开的
    你是吃中药怀上的吗?医生让我下个月大姨妈干净就喝起来,也没说我啥病
  • w1455716494261 发表于 2016-02-24 18:59
    <br/>我也吃,已经吃了11个月了
    怀上了吗
    lisa724 发表于 2016-02-25 18:04
    <br/>怀上了吗
    性激素六项全正常,bc已有优势卵泡,本月第一次备孕,20号排卵,还在等结果呢
  • w1455716494261 发表于 2016-02-25 19:16
    <br/>性激素六项全正常,bc已有优势卵泡,本月第一次备孕,20号排卵,还在等结果呢
    期待好孕,你现在还在吃中药吗?
    lisa724 发表于 2016-02-25 18:04
    <br/>怀上了吗
    不知道呢,20排卵
  • 我吃第三天了,因为大前天去查子宫小,宫寒血虚,这两天天天在喝。上班都没精神,好像药里补血的都这样。没事,我就是为了要孩子调理的,我姐姐就是宫寒一边喝着一边就怀了
  • w1451136958889 发表于 2016-02-26 16:20
    <br/>我吃第三天了,因为大前天去查子宫小,宫寒血虚,这两天天天在喝。上班都没精神,好像药里补血的都这样。没事,我就是为了要孩子调理的,我姐姐就是宫寒一边喝着一边就怀了
    有没有药方啊
  • 每个人体质不同,你家哪的
  • w1451136958889 发表于 2016-02-26 16:20
    <br/>我吃第三天了,因为大前天去查子宫小,宫寒血虚,这两天天天在喝。上班都没精神,好像药里补血的都这样。没事,我就是为了要孩子调理的,我姐姐就是宫寒一边喝着一边就怀了
    宫寒有啥表现没
  • lisa724 发表于 2016-02-27 07:19
    <br/>宫寒有啥表现没
    小肚子里面凉,但是肚子表面不凉。没精神是血虚,乏力,多梦。
  • 我吃了三年中药,现在怀上宝宝了
  • 诗湉baby 发表于 2016-02-27 15:09
    <br/>我吃了三年中药,现在怀上宝宝了
    怀上了还在吃吗
  • w1451136958889 发表于 2016-02-27 08:00
    <br/>小肚子里面凉,但是肚子表面不凉。没精神是血虚,乏力,多梦。
    我也偶尔肚子凉,我问她是不是宫寒,没说
  • lisa724 发表于 2016-02-28 07:28
    <br/>怀上了还在吃吗
    怀上就不吃了
  • lisa724 发表于 2016-02-28 07:29
    <br/>我也偶尔肚子凉,我问她是不是宫寒,没说
    嗯一般西医是没有宫寒的说法。你偶尔的应该不是
  • 诗湉baby 发表于 2016-02-28 07:33
    <br/>怀上就不吃了
    排卵前能吃吗
  • lisa724 发表于 2016-03-06 10:21
    <br/>排卵前能吃吗
    中药是分阶段性的,1、长卵泡的吃5天,2,排卵的吃5天,3、建黄体功能的7天,我之前每月都是这样吃的
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复