在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵子多大成熟?有经验的宝妈教教我吧

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    现在我的卵泡是2.0*1.6,多大成熟?大约应该什么时候排卵啊?

最佳答案

w1453862107961 查看完整内容

继续检测,有时候会到2.3左右才排
    讨论区
  • 继续检测,有时候会到2.3左右才排

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 差不多了,继续检测
  • w1453862107961 发表于 2016-02-24 15:49
    <br/>继续检测,有时候会到2.3左右才排
    嗯嗯,谢谢
  • yao271 发表于 2016-02-24 15:58
    <br/>差不多了,继续检测
    好的!谢谢!
  • 我昨天2.0*1.5今下午五点排卵试纸还是强阳,打算明天去监测看看
  • 结合试纸判断
  • 亲多跳绳,促排
  • 小小嘀嗒 发表于 2016-02-24 20:08
    <br/>我昨天2.0*1.5今下午五点排卵试纸还是强阳,打算明天去监测看看
    什么时候检测?测完跟我说说结果
  • hi我是妈妈 发表于 2016-02-24 21:50
    <br/>结合试纸判断
    嗯嗯感觉好像有那么一点点淡了
  • 熊仔饼225 发表于 2016-02-25 10:43
    <br/>亲多跳绳,促排
    嗯嗯,谢谢亲爱哒
  • 每个人的卵泡大小都不一样,最保险的就是到医院连续做卵泡监测
  • 二胎丫头快来 | 备孕中
    熊仔饼225 发表于 2016-02-25 10:43
    <br/>亲多跳绳,促排
    咨询下,排卵期这两天,也可以跳绳?
  • 杨淋茜 发表于 2016-2-25 10:43
    <br/>什么时候检测?测完跟我说说结果
    <br/><br/>我打算今下午去检测看看,每个人都不一样,不知道什么时候排,希望下午去看已经长圆了,快快排!
  • w1452517043589 发表于 2016-02-25 11:18
    <br/>咨询下,排卵期这两天,也可以跳绳?
    只要没同房就可以
  • 小小嘀嗒 发表于 2016-02-25 12:17
    <br/><br/><br/>我打算今下午去检测看看,每个人都不一样,不知道什么时候排,希望下午去看已经长圆了,快快排!
    张圆才会排吗?不是说只要超过2.0就随时可能排吗?
  • 杨淋茜 发表于 2016-2-25 13:23
    <br/>张圆才会排吗?不是说只要超过2.0就随时可能排吗?
    <br/><br/>医生说需要1.8以上,据说圆了质量好,吼吼,我也不清楚
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复