在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第三次促排结束!

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    本月是第三次促排结束,今天测卵泡已经排出,坐等开奖了,想问问大家,在等待的这半个月里能同房吗?
    讨论区
  • 爱心妈妈2
    可以啊
    <br/>
    <br/>为什么不能

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱吃麻团 | 备孕中
    楼主是多大排的?我的长很大了还是不排!
  • 爱吃麻团 发表于 2016-02-24 15:27
    <br/>楼主是多大排的?我的长很大了还是不排!
    我也不知道多大排的!19号测的是1.6后来打了三针尿促,自己就排了!
  • 沫沫_ 发表于 2016-02-24 15:23
    <br/>可以啊
    <br/>
    <br/>为什么不能
    不会影响着床吗?
    q1454458928512 发表于 2016-02-24 15:30
    <br/>我也不知道多大排的!19号测的是1.6后来打了三针尿促,自己就排了!
    打针排的呀?唉!我那医生不让打!让顺其自然!
  • 爱吃麻团 发表于 2016-02-24 15:33
    <br/>打针排的呀?唉!我那医生不让打!让顺其自然!
    我是打的尿促,长卵泡的!没有打破卵针!长大后自己排的!
    q1454458928512 发表于 2016-02-24 15:35
    <br/>我是打的尿促,长卵泡的!没有打破卵针!长大后自己排的!
    太羡慕了!希望好孕!希望我这个月还有希望!
  • 爱吃麻团 发表于 2016-02-24 15:38
    <br/>太羡慕了!希望好孕!希望我这个月还有希望!
    一定会有希望的!加油!
  • 最好不要同房了吧,万一影响着床呢
  • 下过雪的巴黎街 发表于 2016-02-24 15:41
    <br/>最好不要同房了吧,万一影响着床呢
    是吧!我觉得也是!谢谢!
    q1454458928512 发表于 2016-02-24 15:39
    <br/>一定会有希望的!加油!
    不抱太大希望了!这个月不行下个月再看!
  • 可以的~晚点测,免得心焦 祝你好孕~
  • 妞儿想当妈 | 备孕中
    我这月第一次促排。今天第15天,长到1.6了。医生说长的相对较慢。让周六再去。哎。希望一次成功。真不想再这么折腾了。
  • 爱心妈妈2
    q1454458928512 发表于 2016-02-24 15:31
    <br/>不会影响着床吗?
    你确定排了?7-10天后内注意~我那时候排卵了也没事~你觉得危险那就别做~<br/>着床后还有你更担心的
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复