在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

下个月做宫腔镜

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我是因为不想要孩子人流造成了宫腔粘连,今天刚做了输卵管造影,医生说都通的,下个月要做宫腔镜,我想问下有经历的朋友,怎么防止粘连,有什么中药可以吃,中西结合。

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

宫腔粘连术后一般人工周期,注意多运动,积极复查积极备孕,尽快怀上是王道,没有什么神药可以杜绝复粘的,否则也没有反复复粘的人了,不要相信任何药物可以治疗宫腔粘连,那是药托医托,唯一的出路是;尽早怀孕,否则复粘是早晚的事!
    讨论区
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    宫腔粘连术后一般人工周期,注意多运动,积极复查积极备孕,尽快怀上是王道,没有什么神药可以杜绝复粘的,否则也没有反复复粘的人了,不要相信任何药物可以治疗宫腔粘连,那是药托医托,唯一的出路是;尽早怀孕,否则复粘是早晚的事!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 20151011爱 | 备孕达人(二宝)
    找中医调理。
  • 果果的晴天 | 备孕中
    20151011爱 发表于 2016-02-24 18:16
    <br/>找中医调理。
    哪里有好的中医,杭州哪里有好的中医
  • 20151011爱 | 备孕达人(二宝)
    果果的晴天 发表于 2016-02-24 19:58
    <br/>哪里有好的中医,杭州哪里有好的中医
    我不清楚。我广东的。我听说一个姐妹做完后她是找中医吃中药调的确是不复发
  • Ay蔷薇 | 备孕中
    做宫腔镜主要是检查什么的呢?
  • q1436884622665 | 备孕中
    输卵管造影有发现粘连吗?
    20151011爱 发表于 2016-02-24 20:01
    <br/>我不清楚。我广东的。我听说一个姐妹做完后她是找中医吃中药调的确是不复发
    好的,谢谢
    楠瓜籽 发表于 2016-02-24 15:06
    <br/>宫腔粘连术后一般人工周期,注意多运动,积极复查积极备孕,尽快怀上是王道,没有什么神药可以杜绝复粘的,否则也没有反复复粘的人了,不要相信任何药物可以治疗宫腔粘连,那是药托医托,唯一的出路是;尽早怀孕,否则复粘是早晚的事!
    谢谢,术后可不可以配合中药,
    回复 果果的晴天
    <br/>谢谢,术后可不可以配合中药,
    <br/><br/>可以,但只是调理而已,可有可无
    楠瓜籽 发表于 2016-03-01 23:55
    <br/><br/><br/>可以,但只是调理而已,可有可无
    我也有点多囊,术后可以促排吗?我下个月月经好了就去安排手术了,放环或是求囊,是医生决定的吗?我看你说可以买鹿胎膏吃,是术前吃还是术后吃
    回复 果果的晴天
    <br/>我也有点多囊,术后可以促排吗?我下个月月经好了就去安排手术了,放环或是求囊,是医生决定的吗?我看你说 ...
    <br/><br/>医生决定的
    <br/>当然术后吃,流血干净了吃,没什么效果,但也无碍健康,权当补身也无所谓
  • 哎,我们都犯了太年轻的错,以为年轻,身体好,没问题,结果都是粘连。我今天住院下周一手术,做第二次分离。
  • Ay蔷薇 发表于 2016-02-24 20:30
    <br/>做宫腔镜主要是检查什么的呢?
    主要查内膜恢复怎么样!如果粘连严重,上了支撑环,没办法复查。
    紫蝶.雪儿 发表于 2016-03-04 10:38
    <br/>哎,我们都犯了太年轻的错,以为年轻,身体好,没问题,结果都是粘连。我今天住院下周一手术,做第二次分离。
    噢,这次做好了就好了,加油,不要灰心
    q1436884622665 发表于 2016-02-24 20:49
    <br/>输卵管造影有发现粘连吗?
    是的,可以发现
  • 果果的晴天 发表于 2016-03-04 10:46
    <br/>噢,这次做好了就好了,加油,不要灰心
    谢谢,希望如你吉言,早日怀上宝宝。
    紫蝶.雪儿 发表于 2016-03-04 12:47
    <br/>谢谢,希望如你吉言,早日怀上宝宝。
    会的,
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复