在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有2月22日左右排卵的姐妹么,一起等待吧,希望好孕

• 有没有2月22日左右排卵的姐妹么,一起等待吧,希望好孕。
    来这纪录一下,路过的姐妹也可以随便聊聊哈,放松心情,一起好孕。
    这两天感觉肚子发凉,其他没什么感觉,
    体温变化:22日体温36.31度,
    23日体温36.47度,
    24日体温36.74度,
    25日体温36.9度。
    26日体温37.06度。
    27日体温36.93度
    28日体温36.88度
    29日体温36.9度
    3.1体温36.96度
    3.2体温37.03度
    3.3体温37.07度
    3.4体温37,09度
    3.5体温37.17度
    3.6体温36.96度
    3.7体温36.88度
    3.9体温36.59度 降温早上姨妈来了

最近睡眠反而也少了点,早早就醒了,上半身热,肚子一不小心就会凉到。26日胸还是软绵绵的。
    ………………………
    27日已经没有什么症状了,我上次怀孕也没记录下来,只有测出来怀孕以后特别疲惫特别困,前两天做了个梦,梦见试纸双杠了,真的是太想孩子了。

………………………
    28日依然没有什么特别症状,排卵第6天了

………………………
    29日早上测了秀儿试纸白班,再过两天测。今天没测到,但是感觉淡定多了。

………………………
    3月1日买了好多试纸,呵呵,想起来就测测,我在2014年怀孕那次是排卵后十一天左右测到的,第十四天医院抽的血hcg值是300多,所以就算能测到估计也得十天了,大家一起等啊,希望进来的都能好孕!祝福我自己也好孕健康宝宝!

………………………
    3.2日早上用可丽蓝测,仔细看看到意念灰竖杠,不仔细看什么都看不到的,背着光能看的稍微明显点。

不敢相信了,估计是咋胡了,晚上姨妈感来了。7点多困的不行就睡了。
    ………………………
    3.3凌晨2点醒了测了体温36.74度,姨妈感强烈,很不舒服,腰酸,小腹不舒服,排卵后十天了,不太好的感觉,有来例假的意思。6点醒了继续测了体温37.09度,姨妈感似乎没有之前那么强烈了。早上上班已经没有姨妈感了,跟每次例假前夕的症状一样。

………………………
    3.3早上测了大卫,有一点点灰印子,干了就没了。或许又是自带的!

………………………
    3.4大卫依然白板,胸部变硬了,来姨妈之前的症状就是这样。

………………………
    3.7 姨妈日,还没来,高温13天,体温在逐渐下降,估计明天就会来例假了

………………………
    3.8出差没量体温,3.9体温36.59度,早上就来例假了,下月再努力吧
    讨论区
  • 我是22号,一起等

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 庄汐念 | 备孕达人(大宝)
    同等。期待
  • 如果我有排的话估计也是22左右‘不知道几号可以测‘最后一张zzy 纸了
  • 我也是22号排的
  • 菜菜煮稀饭 发表于 2016-02-24 16:12
    <br/>如果我有排的话估计也是22左右‘不知道几号可以测‘最后一张zzy 纸了
    亲,今天都有啥感觉么
  • 排卵后,肚子发凉,其他没什么特别感觉。大家都怎么样呢
  • 我一直小腹痛,排卵试纸这样<br/>
  • s1733649333 发表于 2016-02-25 21:09
    <br/>排卵后,肚子发凉,其他没什么特别感觉。大家都怎么样呢
    有姨妈感‘胸部按压疼‘腰有点酸
  • 菜菜煮稀饭 发表于 2016-02-25 21:18
    <br/>有姨妈感‘胸部按压疼‘腰有点酸
    我胸部倒是很软啊…我看大家说胸疼的多呢
  • w1453996784375 发表于 2016-02-25 21:18
    <br/>我一直小腹痛,排卵试纸这样<br/>(null)
    看不到呢
  • 我也是,一起等
  • 一起等
  • 浩宝贝快来 | 备孕达人(大宝)
    同排一起做等好孕,不过今天老公说他姨找算卦的说我们得他33的时候才会有小孩,严重打击了我的信心~
  • 差不多时间排   我就胸疼 ,估计是补佳乐吃的吧
  • 爱笑的卉子 | 备孕中
    同22,同等待。猴宝来来来!<br/>
  • 我21号拍的。等待太煎熬
  • 璨 发表于 2016-02-25 22:11
    <br/>我也是,一起等
    祝福送给你
  • 珠宝兔 发表于 2016-02-26 00:06
    <br/>我21号拍的。等待太煎熬
    做点别的事情分散注意力哈,放松放松,话说等待确实辛苦,做妈妈不容易
  • 爱笑的卉子 发表于 2016-02-25 23:48
    <br/>同22,同等待。猴宝来来来!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/25/3dc2fdf456059d0819ce3e09dff23195172773.jpg
    祝福你哈
回复层主
已有229条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复