在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有在太原山大医院做的人受

• 有没有找土增荣大夫的
    讨论区
  • 期待猴子宝宝 | 备孕中
    有没有,出来聊下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1452163559428 | 备孕中
    土不错,他看不孕看的好
    w1452163559428 发表于 2016-02-24 15:48
    <br/>土不错,他看不孕看的好
    你去看过没有
    w1452163559428 发表于 2016-02-24 15:48
    <br/>土不错,他看不孕看的好
    很急很急,麻烦
  • w1452163559428 | 备孕中
    w1434432167991 发表于 2016-02-24 16:10
    <br/>你去看过没有
    看过,很多人都怀上了,这不是着急的事
  • 372320986 | 备孕中
    我是在第一生殖医学中心做
  • 372320986 | 备孕中
    我是在中心医院生殖中心做
  • 期盼我的猴宝宝 | 备孕中
    我就是在土大夫那里看的,做的人授
    372320986 发表于 2016-02-24 17:57
    <br/>我是在第一生殖医学中心做
    成功了?
  • 期盼我的猴宝宝 | 备孕中
    想知道什么,问我吧
    期盼我的猴宝宝 发表于 2016-02-24 21:44
    <br/>想知道什么,问我吧
    或者你的qq多少,我jia你
    我qq963277890你加我吧,有急事,麻烦你了
    早上几点开始排队挂号
  • 我也是在土大夫那看的,促排了,后天再去
  • 期盼我的猴宝宝 发表于 2016-02-24 18:04
    <br/>我就是在土大夫那里看的,做的人授
    亲,你几天后查出来的早孕
  • 回复 期待猴子宝宝

有没有,出来聊下

你现在怀孕了吗
  • 回复 w1452163559428

土不错,他看不孕看的好

你在他那看过吗
  • 回复 期盼我的猴宝宝

我就是在土大夫那里看的,做的人授

那你 在那看的怀孕了吗
  • 回复 q1454027391859