在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

60天b超,还有希望吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    50天孕囊9/6,60天来做孕囊20/13,未见胚芽胎心,还有希望吗?36天,38天抽血翻倍25%,40天抽血翻倍30%,我还要保胎吗?还要等吗?肚子不疼,没有流血。偶尔有恶心。

最佳答案

meihualu 查看完整内容

周期正常吗?是不是排卵推迟了?
    讨论区
  • 周期正常吗?是不是排卵推迟了?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 然然君的猫猫酱 | 备孕达人(大宝)
    去做个阴超,我看有些做腹部没有做阴超有
  • 然然君的猫猫酱 发表于 2016-02-24 13:32
    <br/>去做个阴超,我看有些做腹部没有做阴超有
    我这就是阴超结果
  • meihualu 发表于 2016-02-24 13:35
    <br/>周期正常吗?是不是排卵推迟了?
    没测排卵,软件显示1月13排卵,本来没打算怀,刚自然流产过,所以就9号,17号同房的,老公活力低,我想应该怀不了,没想到有了。
  • 然然君的猫猫酱 | 备孕达人(大宝)
    宝贝夏天就来到 发表于 2016-02-24 13:33
    <br/>我这就是阴超结果
    会不会是宝宝着床晚
  • 现在孕囊还小,好多人孕囊30mm以上才能看到胎心胎芽。你再过个几天去B超估计就能看到了。
  • 过一周再去B超看一下,加油哦!
  • meihualu 发表于 2016-02-24 16:14
    <br/>现在孕囊还小,好多人孕囊30mm以上才能看到胎心胎芽。你再过个几天去B超估计就能看到了。
    谢谢,给我信心,家里人听到这个结果,都郁闷的不行,这已经第二次了,第一次以为偶然呢
  • 坚强爱宝 发表于 2016-02-24 16:24
    <br/>过一周再去B超看一下,加油哦!
    非常感谢,希望你也一切顺利
  • 楼主复查了嘛?我今天52天,B超2.6*2.0*1.5…未见胚芽,胎心…好难受…
  • cici想宝宝 | 备孕中
    祝顺利!
  • sgezjjy | 备孕中
    正常周期的话应该42天左右见孕囊  50天左右看见原始心管搏动  但如果周期不正常 排卵晚就另当别论了
  • 小類類 发表于 2016-03-07 18:36

楼主复查了嘛?我今天52天,B超2.6*2.0*1.5…未见胚芽,胎心…好难受…
    我已经流产了
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复