在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊第一次促排,失败了

• 多囊第一次促排失败,今天例假来了。中医说让我例假干净第三天去查输卵管。不知道疼不疼怕怕的,
    讨论区
  • 同样多囊第一次促排失败,你下个月还接着促排吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱吃麻团 | 备孕中
    额。。。。我也是第一次促排!看来没有那么幸运!看来第一次不能抱太大希望!
  • 阳阳美女 | 备孕达人(大宝)
    创星宝宝 发表于 2016-02-24 12:19
    <br/>同样多囊第一次促排失败,你下个月还接着促排吗?
    中医让我先查查输卵管,如果输卵管好着就继续促排,中医是吃药促排的,,不是疼,希望下个月能中,
    爱吃麻团 发表于 2016-02-24 12:20
    <br/>额。。。。我也是第一次促排!看来没有那么幸运!看来第一次不能抱太大希望!
    心情放好,慢慢来,我们一起加油
  • 阳阳美女 发表于 2016-02-24 12:21
    <br/>中医让我先查查输卵管,如果输卵管好着就继续促排,中医是吃药促排的,,不是疼,希望下个月能中,
    哦,我今天也打算去医院看看,希望我们下个月都能好孕,加油
    创星宝宝 发表于 2016-02-24 12:23
    <br/>哦,我今天也打算去医院看看,希望我们下个月都能好孕,加油
    嗯嗯,加油,我今天例假来了,等例假完3天后去医院
    阳阳美女 发表于 2016-02-24 12:22
    <br/>心情放好,慢慢来,我们一起加油
    唉!突然就心情沉重了!那么多人都是促好多次!卵泡长了不行,还得能排,能排不行,输卵管还得通,通不行还得能着床,着床还不行得不能生化,不会胎停!生个孩子怎么这么难!
  • 阳阳美女 发表于 2016-02-24 12:24
    <br/>嗯嗯,加油,我今天例假来了,等例假完3天后去医院
    亲,你的激素六项正常吗?
    创星宝宝 发表于 2016-02-24 12:26
    <br/>亲,你的激素六项正常吗?
    有一项不好,就是压力大老做梦,吃了药基本好了,现在晚上不做梦了,别的都好着
    爱吃麻团 发表于 2016-02-24 12:25
    <br/>唉!突然就心情沉重了!那么多人都是促好多次!卵泡长了不行,还得能排,能排不行,输卵管还得通,通不行还得能着床,着床还不行得不能生化,不会胎停!生个孩子怎么这么难!
    心情放好,每个人的病不一样,所以看病方法不一样,也不要给自己压力,该干啥干啥,自然就坏了
  • 阳阳美女 发表于 2016-02-24 12:28
    <br/>有一项不好,就是压力大老做梦,吃了药基本好了,现在晚上不做梦了,别的都好着
    我是雄激素高,下午去问问医生,是不是还要检查性激素!
    创星宝宝 发表于 2016-02-24 12:31
    <br/>我是雄激素高,下午去问问医生,是不是还要检查性激素!
    嗯嗯,心情放好,我们一起加油
    创星宝宝 发表于 2016-02-24 12:31
    <br/>我是雄激素高,下午去问问医生,是不是还要检查性激素!
    心情放好,我们一起加油
  • 阳阳美女 发表于 2016-02-24 12:32
    <br/>心情放好,我们一起加油
    恩,一起加油!
    创星宝宝 发表于 2016-02-24 12:38
    <br/>恩,一起加油!
    嗯嗯
    阳阳美女 发表于 2016-02-24 12:30
    <br/>心情放好,每个人的病不一样,所以看病方法不一样,也不要给自己压力,该干啥干啥,自然就坏了
    呵呵。。。。是!每个人情况不一样!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复