在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

泌乳素高,喝炒麦芽,变成米饭了…

• 多囊,泌乳素高,上班中,不方便煮麦芽水只能拿保温杯泡茶,为了达到煮的效果,多闷会,倒出来有点混浊,打开一看,我去变米饭了…………求姐妹知道正确喝麦芽水的方法
    讨论区
  • 美丽心情365天 | 备孕达人(二宝)
    晚上煮就好啦!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 郭小帅558 | 备孕达人(大宝)
    美丽心情365天 发表于 2016-02-24 12:34
    <br/>晚上煮就好啦!
    煮也会变成这样么?
  • 美丽心情365天 | 备孕达人(二宝)
    郭小帅558 发表于 2016-02-24 13:08
    <br/>煮也会变成这样么?
    煮当然不会这样!
  • 撅嘴小蘑菇 | 备孕达人(大宝)
    泡热水就可以
    美丽心情365天 发表于 2016-02-24 13:35
    <br/>煮当然不会这样!
    那煮就不会开花?哈哈
    撅嘴小蘑菇 发表于 2016-02-24 14:03
    <br/>泡热水就可以
    泡开花了…哈哈这样正常哈?
  • 撅嘴小蘑菇 | 备孕达人(大宝)
    郭小帅558 发表于 2016-02-24 14:21
    <br/>泡开花了…哈哈这样正常哈?
    没事
  • 用生麦芽<br/>
    夏夏-Icecream 发表于 2016-02-27 18:56
    <br/>用生麦芽<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/27/bb80ce1f14d16b4057f7f74e5e4b9999871882.jpg
    可是百度还有其他姐妹都说炒麦芽,生奶芽貌似催乳的吧
  • 郭小帅558 发表于 2016-02-27 21:54
    <br/>可是百度还有其他姐妹都说炒麦芽,生奶芽貌似催乳的吧
    那我就不知道了,微博一个医生讲的用生麦芽
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复