在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大姨妈总是这么准时到来……

• 备孕时间不短了,期间有不少心酸,最近家里面事多,姐姐现在在做手术,很担心,担心的大姨妈都提前2天报到了,好难过,家里怎么这么不顺利……
    讨论区
  • 唉同样的问题~总是有各种各样的问题!排卵期妈妈又住院了估计这个月又是没啥希望了~老怀不上事情总是层出不穷~要个孩子好难
  • 笑笑想好孕 | 备孕中
    一路学习 发表于 2016-02-24 12:46
    <br/>唉同样的问题~总是有各种各样的问题!排卵期妈妈又住院了估计这个月又是没啥希望了~老怀不上事情总是层出不穷~要个孩子好难
    我这个月要去做输卵管造影了,虽然怕疼,但是也得做,我这是头一个呢……
  • 笑笑想好孕 发表于 2016-02-24 13:01
    <br/>我这个月要去做输卵管造影了,虽然怕疼,但是也得做,我这是头一个呢……
    我也是头胎和我差不多的都准备二胎了。我输卵管没查打算过一两个月在去查其他的基本的都查过了~哎累~
    一路学习 发表于 2016-02-24 12:46
    <br/>唉同样的问题~总是有各种各样的问题!排卵期妈妈又住院了估计这个月又是没啥希望了~老怀不上事情总是层出不穷~要个孩子好难
    我也是其他该查的也都查了,就是输卵管没查,不过我老公精液不液化呢…不管怎么样先查输卵管再说。
  • 笑笑想好孕 发表于 2016-02-24 13:24
    <br/>我也是其他该查的也都查了,就是输卵管没查,不过我老公精液不液化呢…不管怎么样先查输卵管再说。
    心里压力山大!我老公查了没问题~我心里压力很大~家里事情又多总是不能保持好的心态不~不管怎么样祝我们都有好孕气吧!最好能抓着猴宝宝的尾巴
    一路学习 发表于 2016-02-24 13:26
    <br/>心里压力山大!我老公查了没问题~我心里压力很大~家里事情又多总是不能保持好的心态不~不管怎么样祝我们都有好孕气吧!最好能抓着猴宝宝的尾巴
    嗯,祝我们都能好孕!我以前还在意属相在意什么时候生好坐月子,现在是怀上就好的心态!
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复