在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

坐等姨妈了。不开森。

• 还有5天就是姨妈日了。2月14晚上排卵的。期间只感觉屁多。腹痛。没有胸疼感。昨晚上测了早孕是大白。排卵试纸是阳。看来又失望了!!有同排的姐妹测到好孕的吗?快来点正能量。希望我的猴妹快点来到我的身边啊。
    讨论区
  • 楼主别灰心呀。可以试试秀儿或其他试纸。大卫不太敏感

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 排卵试纸这样,还是可能有戏哦
  • 大卫显色超级慢,你用可丽蓝或者秀儿,这两种敏感。看你的排卵试纸很有希望
  • 小西瓜快来 | 备孕中
    不来都有希望,你再等等,祈祷好孕。
  • 我的也是,还有两天姨妈日,和你差不多
  • 轻舞飞扬~ 发表于 2016-02-24 11:19
    <br/>我的也是,还有两天姨妈日,和你差不多
    希望我们都好孕。加油。
  • 小西瓜快来 发表于 2016-02-24 11:17
    <br/>不来都有希望,你再等等,祈祷好孕。
    谢谢。姨妈没来就有希望。
  • ☀️暖妞妞 发表于 2016-02-24 11:09
    <br/>大卫显色超级慢,你用可丽蓝或者秀儿,这两种敏感。看你的排卵试纸很有希望
    谢谢,现在家里就剩大卫了。希望好孕啊。
  • 期待猴妹到来 发表于 2016-02-24 11:21
    <br/>希望我们都好孕。加油。
    哎,早上我试了个排卵试纸,还没你的清楚呢,早上体温也下降了,成36.6了,以前都是36.8,还有两天姨妈日,肯定没戏了,不开心啊不开心
  • 轻舞飞扬~ 发表于 2016-02-24 11:23
    <br/>哎,早上我试了个排卵试纸,还没你的清楚呢,早上体温也下降了,成36.6了,以前都是36.8,还有两天姨妈日,肯定没戏了,不开心啊不开心
    给自己满满一正能量。一起加油。
  • w1452561079270 | 已育大宝
    每天测的好心急,我都要疯了,第一次备孕超紧张,整天都觉得恶心,但是今天又感觉大姨妈要来了一样,好伤心
  • 回复 w1452561079270
    <br/>每天测的好心急,我都要疯了,第一次备孕超紧张,整天都觉得恶心,但是今天又感觉大姨妈要来了一样,好伤心 ...
    <br/><br/>套症状没有用的,很多时候会出现假性怀孕症状
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复