在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊促排除了几枚优质卵泡外其它卵泡是么样的

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    如题,在没有促排前,多囊b超显示有数十个小卵泡,促排后会有一两个优质卵泡外,剩下的小卵泡是保持原来的大小还是长大了但比优质卵泡小点?
    讨论区
  • 爱心妈妈2
    正常的排卵就是,一个月长大一个成熟的(18mm以上)其他的下次再来
    <br/>
    <br/>多囊就是都长不大,不长大就不排出来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 沫沫_ 发表于 2016-02-24 10:25
    <br/>正常的排卵就是,一个月长大一个成熟的(18mm以上)其他的下次再来
    <br/>
    <br/>多囊就是都长不大,不长大就不排出来
    多囊吃克罗米芬等促排药后,卵泡也不会长大么?
  • 爱心妈妈2
    鸡蛋猪 发表于 2016-02-24 14:05
    <br/>多囊吃克罗米芬等促排药后,卵泡也不会长大么?
    看你卵泡对可米的敏感度 我吃可米没反应
  • 离殇cdd | 备孕中
    沫沫_ 发表于 2016-02-25 08:09
    <br/>看你卵泡对可米的敏感度 我吃可米没反应
    那这样的话多囊就只能一直多囊了,长一个大的,其他小的还是在
  • 离殇cdd 发表于 2016-02-25 08:44
    <br/>那这样的话多囊就只能一直多囊了,长一个大的,其他小的还是在
    促排会使多囊变好么?
  • 沫沫_ 发表于 2016-02-25 08:09
    <br/>看你卵泡对可米的敏感度 我吃可米没反应
    哦,我吃过一周期没有长大,你后来的促排方案是?
  • 不贱,有缺陷 发表于 2016-02-24 15:11
    <br/>促排的时候可以吃点中药 东☺☺之☺☺宝☺☺滋☺补☺膏☺ 滋养卵泡备孕助孕很有用的呢。
    哦,谢谢亲
  • 离殇cdd | 备孕中
    鸡蛋猪 发表于 2016-02-25 10:05
    <br/>促排会使多囊变好么?
    不知道,我还没促排,医生说备孕时间短不给促
  • 爱心妈妈2
    鸡蛋猪 发表于 2016-02-24 14:05
    <br/>多囊吃克罗米芬等促排药后,卵泡也不会长大么?
    我对可米敏感度低~其他人~你~不一定的。可米不行换其他药~能让卵泡长大就有希望
  • 爱心妈妈2
    鸡蛋猪 发表于 2016-02-25 10:06
    <br/>哦,我吃过一周期没有长大,你后来的促排方案是?
    你对可米可能也不敏感~换药吧~<br/>激素正常~可米不敏感就换~
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复