在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化后7天,已经干净两天了,还需要复查吗

• 同上
    讨论区
  • q1441685923622 | 备孕中
    需要复查一下B超和hcg值

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1441685923622 发表于 2016-02-24 10:19
    <br/>需要复查一下B超和hcg值
    谢谢,生化两天后b超什么都没有,又出了五天血,还用再超吗
    w1455007702860 发表于 2016-02-24 10:22
    <br/>谢谢,生化两天后b超什么都没有,又出了五天血,还用再超吗
    那就不用了,应该只查hcg就可以
  • 哈哈啦啦啦 | 备孕达人(大宝)
    我生化第七天去b超  血值hcg没有问题  说宫腔内有积血  吃了三天药  今天下午复查
  • q1441685923622 发表于 2016-02-24 10:25
    <br/>那就不用了,应该只查hcg就可以
    嗯,生化两天后我的hcg从500多降到一百多,应该没问题了,真不想去医院啊
  • 哈哈啦啦啦 发表于 2016-02-24 10:27
    <br/>我生化第七天去b超  血值hcg没有问题  说宫腔内有积血  吃了三天药  今天下午复查
    我下午也去吧,哎
    w1455007702860 发表于 2016-02-24 10:28
    <br/>嗯,生化两天后我的hcg从500多降到一百多,应该没问题了,真不想去医院啊
    hcg值得低于3才说明干净了,我也和你一样,一直测到低于3,你可以晚几天再去,省的老去医院
  • q1441685923622 发表于 2016-02-24 10:29
    <br/>hcg值得低于3才说明干净了,我也和你一样,一直测到低于3,你可以晚几天再去,省的老去医院
    好的,谢谢
  • q1441685923622 发表于 2016-02-24 10:29
    <br/>hcg值得低于3才说明干净了,我也和你一样,一直测到低于3,你可以晚几天再去,省的老去医院
    我昨天体温刚降下来
  • jessica-s | 备孕中
    q1441685923622 发表于 2016-02-24 10:29
    我也是从500多降到了150,你说等出完血再去医院查好不好呢?
  • jessica-s 发表于 2016-02-28 11:54
    <br/>我也是从500多降到了150,你说等出完血再去医院查好不好呢?
    我是干净两天后检查的
  • jessica-s | 备孕中
    w1455007702860 发表于 2016-02-28 12:01
    <br/>我是干净两天后检查的
    谢谢,那我也过些日子再去!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复