在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13号排卵,大卫白色水印,亲们也有这样的嘛?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    13号排卵,今早大卫白色水印,都一次遇到这样的,昨晚还大白,实在没见过这样的情况,姐妹们快看看,谁见过?怎么回事?
    讨论区
  • JB猴宝宝 | 备孕达人(大宝)
    照的不是很明显啊,你们能看到吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的有时候水印,昨晚的大卫有印,别的牌子是白板
  • 真的没见过白色水印的,如果有了的话,明天早上再测下看看有没有加深呢
  • 我之前试过,是试纸问题,不能说明什么
  • 这个试纸有问题,得重新测一下
    怡寶妈咪 发表于 2016-02-24 09:47
    <br/>我的有时候水印,昨晚的大卫有印,别的牌子是白板
    希望我们好孕,心里好怕怕呀
    q1448637781289 发表于 2016-02-24 09:48
    <br/>真的没见过白色水印的,如果有了的话,明天早上再测下看看有没有加深呢
    我以前也都是,大卫很白很白,白的很干净,今早测这个气死我了,再逗我玩嘛
    s1771569314 发表于 2016-02-24 09:49
    <br/>这个试纸有问题,得重新测一下
    明早再试试!头一次大卫这样,
  • 再试一条
  • 鲍七七 | 备孕达人(大宝)
    早上测的,但发现试纸过期一年多了,是怀了还是没怀啊<br/>
  • 鲍七七 发表于 2016-02-24 09:56
    <br/>早上测的,但发现试纸过期一年多了,是怀了还是没怀啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/24/b57145b0ef2785b81d056d7f085a8ace778104.jpg
    过期了要重新测,不准的
  • w1455727043526 | 备孕中
    怀了怀了,接你好孕哈
  • 你有啥症状没
    w1445475720951 发表于 2016-02-24 09:58
    <br/>过期了要重新测,不准的
    一定要用晨尿测吗
  • 换根试纸试试
    鲍七七 发表于 2016-02-24 09:56
    早上测的,但发现试纸过期一年多了,是怀了还是没怀啊http://image.bozhong.com/app/2016/02/24/b57145b0ef2785b81d056d7f085a8ace778104.jpg
    你肯定怀了,恭喜恭喜
    w1455727043526 发表于 2016-02-24 09:58
    <br/>怀了怀了,接你好孕哈
    真的吗?谢谢鼓励
    JB猴宝宝 发表于 2016-02-24 10:07
    <br/>你肯定怀了,恭喜恭喜
    可是试纸过期一年多了呢
    朵朵会回来 发表于 2016-02-24 10:00
    <br/>你有啥症状没
    排完卵胸就涨,肚子没有啥感觉,就是高温,挺明显,一直高温啊
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复