在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没孕妈一直有褐色分泌物出来

• 孕46天,每天躺着保胎,一天两针黄体酮,两片地屈黄体酮…可是还是一直有褐色分泌物,偶尔来嘛么一丢丢的血,褐色分泌物一会儿多一会儿少一会儿又没有…因为医生还没断定这孩子一定能要,因为人绒翻不上,打了人绒针保保看…我看孩子能挨到现在其实非常有保胎的想法了…但褐色分泌物搞得我很烦,有没孕妈跟我一样?
    讨论区
  • 我的褐色分泌物流了半个月,期间没有保胎打针,没有吃药,卧床顺其自然,最后自己好了,各种指标都很好,宝宝很坚强的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 高宝宝快快来 | 备孕达人(大宝)
    孕46天检查的时候有没有胎心,我去年怀孕也是这个情况,检查没有胎心胎芽就流掉了,现在想想都有点后悔,忘记再等等了。
  • xuestc 发表于 2016-02-24 09:43
    <br/>我的褐色分泌物流了半个月,期间没有保胎打针,没有吃药,卧床顺其自然,最后自己好了,各种指标都很好,宝宝很坚强的!
    你褐色分泌物多吗?
  • 高宝宝快快来 发表于 2016-02-24 10:10
    <br/>孕46天检查的时候有没有胎心,我去年怀孕也是这个情况,检查没有胎心胎芽就流掉了,现在想想都有点后悔,忘记再等等了。
    要等的
  • 一样一样的,躺11天了,一天一针黄体酮,吃的固肾安胎丸,血还在继续出,也不知道结果
  • 建议抽血验下,无谓保胎对身体伤害更大。
  • 强宝妈咪 发表于 2016-02-24 12:12
    <br/>你褐色分泌物多吗?
    糊满内裤算不算多,各种颜色都有,褐色,粉色,红色血丝,反正后面越来越少
  • s2462132334 | 备孕中
    xuestc 发表于 2016-02-25 16:52
    <br/>糊满内裤算不算多,各种颜色都有,褐色,粉色,红色血丝,反正后面越来越少
    亲,现在怎么样,我跟你情况一样
  • s2462132334 发表于 2016-02-26 21:28
    <br/>亲,现在怎么样,我跟你情况一样
    b超正常,出血停止~
  • xuestc 发表于 2016-02-29 09:53
    <br/>b超正常,出血停止~
    亲你自己好的吗 现在宝宝几周了
  • 保吧前兆流产a,我就那流了
  • 我从知道怀孕一直有褐色分泌物,而且有几次还见血了,昨天54天b超检测宝宝已经有胎心和胎芽了,宝贝比我们想象 中坚强
  • w1456585202979 | 备孕达人(大宝)
    我今天也46天,孕酮从一开始的28降到23,hcg上一万后增长就缓慢了,现在躺床上,每天都有咖啡色一点点,医生也说不出什么来
  • 强宝妈咪 发表于 2016-02-24 12:12
    <br/>你褐色分泌物多吗?
    楼楼黄体酮针加地屈孕酮吃了多久呢
  • xuestc 发表于 2016-02-24 09:43
    <br/>我的褐色分泌物流了半个月,期间没有保胎打针,没有吃药,卧床顺其自然,最后自己好了,各种指标都很好,宝宝很坚强的!
    我也是断断续续流,两个星期流三次,每次上厕所纸上有,检查结果都正常,医生说不出原因只叫卧床养胎
  • 小宇宙爆发吧run 发表于 2016-04-13 10:21
    <br/>我也是断断续续流,两个星期流三次,每次上厕所纸上有,检查结果都正常,医生说不出原因只叫卧床养胎
    我是每天有一点褐色,上大号才有,检查正常,医生也说不出怎么回事
  • 一样一样的,天天都流,全是褐色分泌物,问医生也不知道怎么回事,50天前不疼就是偶尔有褐色分泌物,每天打40单位的黄体酮,50天的时候测到胎心胎芽,但晚上肚子会饿会疼,现在55天各种担心啊。
  • 炎823 | 备孕达人(大宝)
    我现在也是有褐色的分泌物,流三天了,孕囊都看不到(宫内),孕酮低。不知道是不是宫外孕,好担心!
  • 祝我们宝宝顺顺利利,健康平安
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复