在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕半年失败,做了造影

• 一直想着好孕了给大家分享经验呢,但是一直未果,现在这个结果也算是个经验,给像我这样一直没找到原因的姐妹一点点经验

我和老公15年五月份在一起的,六月就想结婚了,七月份两方家长都同意了,就领了结婚证,11月份婚期,就准备同时要孩子吧,省的后面着急,就和大家想法一样,说不必孕就可以呢,顺其自然两个月,未果,老公检查了精液,都正常,因为我经期特别准,准到是上午还下午
    讨论区
  • 凤凰台上凤凰游 | 备孕达人(大宝)
    是乎大家都说我太着急<br/><br/>后来朋友说要测排卵,从8月开始测,测到强阳就同房,然后就等着,屁股下垫枕头,一宿不去厕所,这样做了做了两个月,未果,后来从一软件知道要强阳转弱才同房,我的天啊只高呼我太蠢了,就这样浪费了4个月<br/><br/>11月份结完婚了,真的着急了,就开始就医了,到上个月2016年1月,看过两个中医,一家私立医院,一家省级医院,吃了不少治体寒,痛经,炎症的药,各项激素,免疫功能,还有什么的,还有老公又测了精液,都正常,一直未果,都说是我自己太着急心理作用,让继续要<br/><br/>也就1月份这次又看到说后卫要后入趴着,额滴神啊合着我那大半年除了同房时间不对,位置也不对,网上大神的意思就是那半年我光在避孕了悔死了<br/><br/><br/>于是和老公重整旗鼓1月份检测卵泡,同房时间和位置都基本正确,过年满怀期待等开奖,还是未果,伤心都不能表达我的心情,过年期间和老公干了两仗,心里各种难过<br/><br/>然后下定决心要去做输卵管,大家还是各种权,时间还不长,你经期排卵都正常,也没流产过,输卵管没事的,不过和老公商量,还是做吧,没有更好,有了问题抓紧治疗<br/><br/>结果,两侧都是通而不畅,这下心里其识是松下来很多,起码知道问题出在哪了,拿了药,要两个月不能要,算算最快4月份才能开始备孕了,和小猴子无缘了,等待着我的鸡宝宝吧,只要是健康的宝宝,什么我们都喜欢,加油宝妈们备孕成功了会来加帖<br/><br/>总结<br/>一 算好排卵时间,再同房<br/>二弄清自己子宫位置,盲目备孕等于避孕<br/>三以上两点没有问题4月以上备孕失败的,到正规医院就诊,我坚定输卵管有问题是因为每次排卵疼痛,每月逐渐加深<br/>四早婚早孕,年龄大了问题自然多

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1454218145522 | 备孕中
    你好,做造影疼不疼
  • 哎我也是子宫后位半年了没结果,这个月再不中,医生也要我造影了。我也是没怀过没流过。月经正常
    灵珈 发表于 2016-02-24 07:11
    <br/>哎我也是子宫后位半年了没结果,这个月再不中,医生也要我造影了。我也是没怀过没流过。月经正常
    那你同房时间和位置对么
    q1454218145522 发表于 2016-02-24 06:18
    <br/>你好,做造影疼不疼
    可能是我不通吧,挺疼的,医生说我体质不好对药物反应大,不过这就持续了一个多小时,之后就没事了,疼就是痛经的那种涨痛
    我可能也要做,挺怕疼的,呵呵
    凤凰台上凤凰游 发表于 2016-02-24 07:54
    <br/>可能是我不通吧,挺疼的,医生说我体质不好对药物反应大,不过这就持续了一个多小时,之后就没事了,疼就是痛经的那种涨痛
    我也备孕半年了,要二胎
    q1454218145522 发表于 2016-02-24 08:00
    <br/>我可能也要做,挺怕疼的,呵呵
    没事,一咬牙就过去了,如果没有问题就不会疼,我做的前面几个都笑呵呵的出来了,最后不管有没有问题心都会放松很多
    凤凰台上凤凰游 发表于 2016-02-24 08:02
    <br/>没事,一咬牙就过去了,如果没有问题就不会疼,我做的前面几个都笑呵呵的出来了,最后不管有没有问题心都会放松很多
    做了这个怀孕不影响吧
    q1454218145522 发表于 2016-02-24 08:04
    <br/>做了这个怀孕不影响吧
    做完本月不能同房,次月可以同房但要避孕,第三个月才可以
    凤凰台上凤凰游 发表于 2016-02-24 08:08
    <br/>做完本月不能同房,次月可以同房但要避孕,第三个月才可以
    看来做造影对身体还是有伤害的
    q1454218145522 发表于 2016-02-24 08:09
    <br/>看来做造影对身体还是有伤害的
    就是怕感染,然后就有辐射怕怀孕了影响孩子,这毕竟也算微创手术,术后要打一个月消炎防止后遗症的针
    凤凰台上凤凰游 发表于 2016-02-24 08:13
    <br/>就是怕感染,然后就有辐射怕怀孕了影响孩子,这毕竟也算微创手术,术后要打一个月消炎防止后遗症的针
    做女人好辛苦,我们一起加油吧,争取早日怀上宝宝
  • 凤凰台上凤凰游 发表于 2016-02-24 07:52
    <br/>那你同房时间和位置对么
    大部分都后卫,有几个月试了正常体位也没中,时间应该还准的吧
  • q1435984548182 | 备孕中
    亲,昨晚照影就通了吗,我备孕快一年了,如果本月不中,下个月要去做造影了,需要注意哪些方面呢
  • q1448969939687 | 备孕达人(大宝)
    通而不畅没关系吧,据说输卵管很细的,很容易痉挛。。。
  • 凤凰台上凤凰游 发表于 2016-02-24 05:22
    <br/>...
    我是每月排卵时间迟,要23天的时候才排,这个和输卵管有关系吗
    q1446440723968 发表于 2016-02-24 08:43
    <br/>我是每月排卵时间迟,要23天的时候才排,这个和输卵管有关系吗
    这应该是激素水平的原因吧,还是咨询下大夫
    q1448969939687 发表于 2016-02-24 08:29
    <br/>通而不畅没关系吧,据说输卵管很细的,很容易痉挛。。。
    那样就是机率小吧,如果通畅顺顺当当卵子精子就结合了,痉挛是其中一个反应,术前会让你签同意书的
回复层主
已有77条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复