在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有促排成功的吗?

• 姐妹们,我之前是雄激素高,吃了三个月的达英,现在正常了,医生给促排了,有吃克罗米芬和调经促孕丸,促排的吗?。
    讨论区
  • 是的。我打算下个月吃。你什么时候开始吃

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝贝儿cjsjbaby 发表于 2016-02-24 15:08
    <br/>是的。我打算下个月吃。你什么时候开始吃
    我这个月吃的,今天已经吃第四天了
  • 米线12 发表于 2016-02-24 15:12
    <br/>我这个月吃的,今天已经吃第四天了
    你过几天要去医院测排卵吗
  • 宝贝儿cjsjbaby 发表于 2016-02-24 15:13
    <br/>你过几天要去医院测排卵吗
    医生叫后天去
  • 爱吃麻团 | 备孕中
    咱俩情况一样!可是我的都长到24*20了!还没有要排的意思!
  • 爱吃麻团 发表于 2016-02-24 15:28
    <br/>咱俩情况一样!可是我的都长到24*20了!还没有要排的意思!
    你已经去监测了?
    米线12 发表于 2016-02-24 15:31
    <br/>你已经去监测了?
    嗯!昨天是22*18今天就24*20了!太大了!估计没希望了!
  • 米线12 发表于 2016-02-24 15:20
    <br/>医生叫后天去
    你监测了到时跟我说下哦
  • 我也是促排,这个月第二次,也是吃中药和促孕丸还有米芬
  • w1440987869677 发表于 2016-02-24 18:15
    <br/>我也是促排,这个月第二次,也是吃中药和促孕丸还有米芬
    你效果怎样呢?
  • 米线12 发表于 2016-02-25 09:38
    <br/>你效果怎样呢?
    这个月看看能不能成功,不能就算了,
  • Kikila宝宝 | 备孕中
    爱吃麻团 发表于 2016-02-24 15:33
    <br/>嗯!昨天是22*18今天就24*20了!太大了!估计没希望了!
    我上次促排也这样,一般之前自己排的时候,19左右就排了。上个月促排,最后卵泡也是24*21,然后没中。24太大么?估计你就要排了。
    米线12 发表于 2016-02-24 15:20
    <br/>医生叫后天去
    一般促排第几天就要开始去B超监测呀?
  • Kikila宝宝 发表于 2016-02-25 10:03
    <br/>一般促排第几天就要开始去B超监测呀?
    医生是叫我第十天去监测
  • 宝贝儿cjsjbaby 发表于 2016-02-24 15:52
    <br/>你监测了到时跟我说下哦
    好的
    Kikila宝宝 发表于 2016-02-25 10:02
    <br/>我上次促排也这样,一般之前自己排的时候,19左右就排了。上个月促排,最后卵泡也是24*21,然后没中。24太大么?估计你就要排了。
    没有要排的感觉!看网上说很多都长很大然后排不下来的!你长的那么大排了吗?怎么没中呢?
    爱吃麻团 发表于 2016-02-25 10:53
    <br/>没有要排的感觉!看网上说很多都长很大然后排不下来的!你长的那么大排了吗?怎么没中呢?
    不知道呀!我一直都可以自己排。但一直没中,这次促排也自己排掉了。不知道为啥没中呀!
    Kikila宝宝 发表于 2016-02-25 10:02
    <br/>我上次促排也这样,一般之前自己排的时候,19左右就排了。上个月促排,最后卵泡也是24*21,然后没中。24太大么?估计你就要排了。
    正常是18~25属于正常的!问题是我前天是22*18,昨天是24*20,到现在还没排!现在估计都26*22!我现在就有点太大了!怕排不了了!长成囊肿!
  • 米线12 发表于 2016-02-24 15:12
    <br/>我这个月吃的,今天已经吃第四天了
    雄性激素就是泌乳素吗?我是泌乳素高,促排成功没有呢?我现在纠结是促排还是人授,
回复层主
已有71条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复