在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医生,我是1.31来的例假,2.5号之后的一个星期之后开始同

• 悬赏 24 个金豆 未解决

医生,我是1.31来的例假,2.5号之后的一个星期之后开始同房,今天左边乳房只要深呼吸或者用力喘气就会有点涨痛,是不是代表我没能怀孕我的例假要来了?我记得以前来例假之前的几天都会发生乳房胀痛的现象。

讨论区
  • 我和你完全一样,10号开始同房。你测了吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1451717744310 发表于 2016-02-24 03:40
    <br/>我和你完全一样,10号开始同房。你测了吗?
    还没啊,我想今天买验孕棒试试呢,估计没怀孕吧,之前我来例假前几天乳房都会有这种疼痛。你测了吗
  • a洪啊洪 发表于 2016-02-24 07:04
    <br/>还没啊,我想今天买验孕棒试试呢,估计没怀孕吧,之前我来例假前几天乳房都会有这种疼痛。你测了吗
    我哪也不难受,乳房也不疼,还没测。打算这个周末测一下。
  • w1451717744310 发表于 2016-02-24 19:21
    <br/>我哪也不难受,乳房也不疼,还没测。打算这个周末测一下。
    我打算明天早晨测一下,嘿嘿,估计没戏
  • a洪啊洪 发表于 2016-02-24 19:23
    <br/>我打算明天早晨测一下,嘿嘿,估计没戏
    我什么症状也没有,这两天感觉大姨妈快来了,还有两三天就大姨妈了。我想要不就不测了,好好准备姨妈巾了。哈哈
  • w1451717744310 发表于 2016-02-25 00:30
    <br/>我什么症状也没有,这两天感觉大姨妈快来了,还有两三天就大姨妈了。我想要不就不测了,好好准备姨妈巾了。哈哈
    亲,我可能有了。。我今早测的。
  • a洪啊洪 发表于 2016-02-25 09:00
    <br/>亲,我可能有了。。我今早测的。
    恭喜恭喜!接好孕!验孕棒还是试纸测的?
  • 验孕棒啊,可惜我级别低,不能给你发图啊。二级以上才可以发图,亲,你知道怎么升级不?
  • 这儿有医生吗?
  • 豆豆龙的豆豆 发表于 2016-02-25 14:08
    <br/>这儿有医生吗?
    不知道啊,我也是新手
  • a洪啊洪 发表于 2016-02-25 09:00
    <br/>亲,我可能有了。。我今早测的。
    我也测了,没有,坐等大姨妈来了这个月
  • w1451717744310 发表于 2016-02-26 06:53
    <br/>我也测了,没有,坐等大姨妈来了这个月
    我今天测的跟昨天一样,淡粉色,决定这两天不测了,周一大姨妈还没来就再测一次,或者去医院查血。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复