在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月11日排卵,请教一些问题!进贴都好孕!

• 2月11日排卵,排卵后第六天小腹突然一抽,疼的走路都得缓着,后三天晚上睡觉都燥热出汗,这个月排卵后就胸胀,胸是软的,以前来大姨妈只有快来之前胸胀,而且是硬的,但是最近几天排卵试纸弱阳,早早孕白板,还有希望吗?
    讨论区
  • 姨妈不来就有希望,有的测出的晚,你末次几号啊?我10号排的,一直测不到,刚测了意念灰也不知道是不是自己意念出来的。希望我们本月都好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• niuzi2016 发表于 2016-02-23 22:44
    <br/>姨妈不来就有希望,有的测出的晚,你末次几号啊?我10号排的,一直测不到,刚测了意念灰也不知道是不是自己意念出来的。希望我们本月都好孕!
    末次26号,按时间这个月25号姨妈日,我之前还有心跳快的症状,唉,好希望可以好孕
  • 小豫狗 | 备孕中
    同排,刚刚测白的,后天姨妈日
  • 小豫狗 发表于 2016-02-23 22:58
    <br/>同排,刚刚测白的,后天姨妈日
    啊啊啊啊,希望我们都好孕
  • 小豫狗 | 备孕中
    baby兔小萌 发表于 2016-02-23 22:58
    <br/>啊啊啊啊,希望我们都好孕
    是的是的一起祈祷
  • 希望我们都好孕!同排
  • w1438185221243 发表于 2016-02-23 23:12
    <br/>希望我们都好孕!同排
    祈祷!希望本月大家一起好孕!
  • 觉得你的症状很像怀了。不要放弃
  • w1453840686410 | 孕18周1天
    抱抱,跟我差不多,求解!
  • 有希望。我和你症状一样,刚测出浅粉印,不要急。祝好孕哦
  • 小军军小芹芹 | 备孕中
    我跟你一样的!!症状也有点像!后天月经日了 现在姨妈感强烈!希望姨妈不要来呀 不要来!希望我们本月都好孕!
  • 九号排,前几天意念灰1,有恶心胸痛症状,今天姨妈来了
  • 我10号排,姨妈明天来,金田温度已经降了一点,没戏了这个月
  • 小美丽yy | 备孕中
    我排卵后到现在胸都是软的,第六天晚上热醒了,然后白天温度37.3,胸涨但不硬,灰印了
  • 小美丽yy | 备孕中
    baby兔小萌 发表于 2016-02-23 22:46
    <br/>末次26号,按时间这个月25号姨妈日,我之前还有心跳快的症状,唉,好希望可以好孕
    还有一周过后开始经常觉得心突突调,自己把脉九十左右一分钟
  • 涵喵喵。 | 备孕中
    我也是!月经周期不稳,属于一直会拖后两天的,还没来,测试过还是个白板,胸也涨肚子也疼,心塞啊
  • 小美丽yy 发表于 2016-02-24 04:32
    <br/>还有一周过后开始经常觉得心突突调,自己把脉九十左右一分钟
    我也是心跳特别快,就排卵后一个星期,有几天,然后晚上燥热,难过,昨天还是测不到,明天姨妈日,好怕
  • 涵喵喵。 发表于 2016-02-24 05:24
    <br/>我也是!月经周期不稳,属于一直会拖后两天的,还没来,测试过还是个白板,胸也涨肚子也疼,心塞啊
    我也是,胸一直涨,但不知道是不是姨妈日前胸涨
  • nhx100327 发表于 2016-02-24 00:39
    <br/>有希望。我和你症状一样,刚测出浅粉印,不要急。祝好孕哦
    哇,接好孕!希望姨妈不要来
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复