在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

过两天去郑州三附院做人工……有做过的么…都要带什么东西?

• 过两天去郑州三附院做人工……有做过的么…都要带什么东西?
    讨论区
  • 做人授…要带什么东西么…

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 身份证,结婚照,准生证
  • 亲,你做了吗,成功没
  • 我都是在郑大一附院做的,两次都没有成功
  • 杏子妈咪。 | 备孕中
    武梓墨503 发表于 2016-05-13 13:45
    <br/>我都是在郑大一附院做的,两次都没有成功
    你好,我想问下这个需要什么。我也在一附院看了多囊促排了四次没有怀孕,想去做人授
  • 杏子妈咪。 发表于 2016-05-15 23:33
    <br/>你好,我想问下这个需要什么。我也在一附院看了多囊促排了四次没有怀孕,想去做人授
    我现在一附院做试管,刚建了档案,打了一针长效达菲林
  • 杏子妈咪。 | 备孕中
    武梓墨503 发表于 2016-05-16 08:46
    <br/>我现在一附院做试管,刚建了档案,打了一针长效达菲林
    刚促排了几个月准备休息一个月再做
  • 白首不分离~ | 产后(大宝)恢复期
    我也是下个月去郑州妇幼保健院,据说成功率比较高,不知道是不是?
  • 宝宝快来快来吧 | 备孕中
    我在二附院做的,第一次失败了
  • 白首不分离~ 发表于 2016-05-31 21:10

我也是下个月去郑州妇幼保健院,据说成功率比较高,不知道是不是?
    到底哪个医院成功率高?

你说的是郑州市妇幼保健院还是省妇幼保健院?哪个成功率高

三附院不就是妇幼保健医院吗
  • 回复 武梓墨503
    我都是在郑大一附院做的,两次都没有成功
    我准备去郑大二附院做人授,5月份做了宫腹腔镜手术通输卵管,请问你做人授的大概费用,我体检过了,男方还没体检,就查过精子,你总共花了多少钱?
  • 回复 宝宝快来快来吧
    我也准备去,你大概花了多少钱?
  • 宝宝快来快来吧 | 备孕中
    回复 壹贰叁肆伍陆肆
    [quote]回复 宝宝快来快来吧
    我也准备去,你大概花了多少钱?[/quote]东算西算的,大概小一万吧,大夫也不负责
  • 回复 宝宝快来快来吧
    [quote]回复 壹贰叁肆伍陆肆
    [quote]回复 宝宝快来快来吧
    我也准备去,你大概花了多少钱?[/quote]东算西算的,大概小一万吧,大夫也不负责[/quote]我看网上都说5千左右,他那里这么贵啊,我都有体检单的,有体检单的应该能便宜2千左右吗?
  • 回复 杏子妈咪。
    [quote]武梓墨503 发表于 2016-05-13 13:45

我都是在郑大一附院做的,两次都没有成功
    你好,我想问下这个需要什么。我也在一附院看了多囊促排了四次没有怀孕,想去做人授[/quote]我也是河医人授!
  • 郑州的建议去省人民医院,听说比较权威
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复