在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊来曲错促排的身体反应

• 已经用来曲错促排了一次,一颗优质卵泡,内膜也还可以,但卵泡期超过了20天。现在开始第二次来曲错促排,今日服药第二天,不知是否因为有一些小叶增生的缘故,服药后,乳房胀痛很严重。不知道其他姐妹是否也有这样的症状?
    再就是,促排两次之后是不是应该休息一下啊?医生一直没跟我说,按照各位姐妹促排的经验,应该停药休息用一些中药调理,还是应该接着吃3个月达英调节激素水平之后继续促排?
    备孕不易,希望姐妹们都可以得偿所愿!
    讨论区
  • 我吃药没什么副作用阿 第二次继续吃呗 卵泡长好了就跳跳 把它跳掉 好像三个月就要休息

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Kikila宝宝 | 备孕中
    s2730510605 发表于 2016-02-23 21:40
    <br/>我吃药没什么副作用阿 第二次继续吃呗 卵泡长好了就跳跳 把它跳掉 好像三个月就要休息
    一般长多大算长好啊?我上次例假后14天貌似是18的样子。不过我每次卵泡都不够圆,医生说张力差
  • 求宝宝1 | 备孕达人(大宝)
    卵泡期超20天有影响吗?
    求宝宝1 发表于 2016-02-24 13:01
    <br/>卵泡期超20天有影响吗?
    听我另一个多囊的朋友当时促排怀孕的说,卵泡最好例家来之后20天内排出,不然卵泡容易老化,怀了也容易胎停。我之前就一直是卵泡期长,上次促排也是例假后28天才排出。
  • Kikila宝宝 发表于 2016-02-24 10:16
    <br/>一般长多大算长好啊?我上次例假后14天貌似是18的样子。不过我每次卵泡都不够圆,医生说张力差
    一般2.0就差不多了
  • Kikila宝宝 发表于 2016-02-24 21:11
    <br/>听我另一个多囊的朋友当时促排怀孕的说,卵泡最好例家来之后20天内排出,不然卵泡容易老化,怀了也容易胎停。我之前就一直是卵泡期长,上次促排也是例假后28天才排出。
    我也是卵泡排的晚,周期长
  • 我就是属于周期长点,一般都是三个星期才会排,怀孕的那个月检测卵泡也不圆,排卵前一天检测13*19。第二天就排了应该是,因为试纸强阳,现在宝宝都很好,有胎心胚芽了。
    because-you 发表于 2016-02-24 23:31
    <br/>我就是属于周期长点,一般都是三个星期才会排,怀孕的那个月检测卵泡也不圆,排卵前一天检测13*19。第二天就排了应该是,因为试纸强阳,现在宝宝都很好,有胎心胚芽了。
    嗯嗯,谢谢亲爱的鼓励,我也一直没有圆卵泡,一直都是椭圆的,上次排出的时候貌似还好,21*24*30的样子,可惜没中哈。这次再努力。
    s2730510605 发表于 2016-02-24 23:03
    <br/>一般2.0就差不多了
    连续促排几次之后需要休息啊?
  • Kikila宝宝 发表于 2016-02-25 09:13
    <br/>嗯嗯,谢谢亲爱的鼓励,我也一直没有圆卵泡,一直都是椭圆的,上次排出的时候貌似还好,21*24*30的样子,可惜没中哈。这次再努力。
    只要别差得太多就还好。加油,传你好孕
  • w1452518881384 | 备孕中
    我也是第一次促排,卵泡也是24天才排的
    because-you 发表于 2016-02-25 09:16
    <br/>只要别差得太多就还好。加油,传你好孕
    谢谢,我2.22号又促排了,今天吃药第4天。就是不知道多少天去查B超、我这个医生不是生殖中心的,还说让我不要去天天监测…所以也是醉了。
  • Kikila宝宝 发表于 2016-02-25 09:32
    <br/>谢谢,我2.22号又促排了,今天吃药第4天。就是不知道多少天去查B超、我这个医生不是生殖中心的,还说让我不要去天天监测…所以也是醉了。
    一般是隔天去一次,你可以配合试纸一起用。我也不太懂促排。
    w1452518881384 发表于 2016-02-25 09:28
    <br/>我也是第一次促排,卵泡也是24天才排的
    有好消息了么
    because-you 发表于 2016-02-25 09:39
    <br/>一般是隔天去一次,你可以配合试纸一起用。我也不太懂促排。
    嗯嗯好的哈。我一般也是用试纸协助观察,然后看到接近强阳了就去监测。恭喜你啦!
  • w1452518881384 | 备孕中
    Kikila宝宝 发表于 2016-02-25 09:58
    <br/>有好消息了么
    还不知道
  • 其实卵泡圆不圆没什么一定的标准,有的很圆的卵泡里面却没有优质卵子,有些椭圆卵泡却有优质卵子,只要能排能受孕就行,怀了后也不用担心,我就是促排后3.0*1.8的又大又扁卵泡,现在怀孕十周,除了促排怀孕的前三个月都需要吃黄体酮保胎,其实就算你数值很好医生也会不放心的。现在这个环境很多自然怀孕的还要吃药打针保胎呢,没事的。
  • Kikila宝宝 发表于 2016-02-25 09:13
    <br/>连续促排几次之后需要休息啊?
    三个月吧
    芸鸢尾 发表于 2016-02-25 10:36
    <br/>其实卵泡圆不圆没什么一定的标准,有的很圆的卵泡里面却没有优质卵子,有些椭圆卵泡却有优质卵子,只要能排能受孕就行,怀了后也不用担心,我就是促排后3.0*1.8的又大又扁卵泡,现在怀孕十周,除了促排怀孕的前三个月都需要吃黄体酮保胎,其实就算你数值很好医生也会不放心的。现在这个环境很多自然怀孕的还要吃药打针保胎呢,没事的。
    谢谢亲爱的如此详细的回复,我也觉得卵泡形状应该没那么严重。只是B超医生喜欢说,张力差
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复