在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管通而不畅,宫腹腔镜

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    左侧输卵管通而不畅,右侧通而极不畅,试孕三个月了,打算做宫腹腔镜,预约下个周二做,请问,做这个手术对于输卵管通而不畅效果好吗,医生说不保证做了输卵管就能通,好矛盾了,去年吃了一年中药,不打算吃了,有做了手术顺利怀孕吗?
    讨论区
  • Dou.Dou | 备孕中
    我做过,那个不止是手术,还是另一种方式的检查。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1442917226661 | 备孕中
    Dou.Dou 发表于 2016-02-24 16:33
    <br/>我做过,那个不止是手术,还是另一种方式的检查。
    做完怀孕了吗
    q1442917226661 发表于 2016-02-24 16:33
    <br/>做完怀孕了吗
    我手术完第二个月就怀孕了,但是后来因为种种原因流产了,休息了半年,这个月刚查出来又好孕了
    Dou.Dou 发表于 2016-02-24 16:35
    <br/>我手术完第二个月就怀孕了,但是后来因为种种原因流产了,休息了半年,这个月刚查出来又好孕了
    希望我也能一样,压力太大了
    q1442917226661 发表于 2016-02-24 16:35
    <br/>希望我也能一样,压力太大了
    嗯,压力别太大了,压力太大也会影响的,我第一次就是没有压力,因为想的刚做完手术不可能那么快怀上的,结果有了,这次是因为过年没管,就自然好孕了
    Dou.Dou 发表于 2016-02-24 16:36
    <br/>嗯,压力别太大了,压力太大也会影响的,我第一次就是没有压力,因为想的刚做完手术不可能那么快怀上的,结果有了,这次是因为过年没管,就自然好孕了
    嗯,谢谢了,对手术有信心了
    q1442917226661 发表于 2016-02-24 16:37
    <br/>嗯,谢谢了,对手术有信心了
    嗯,一定注意术后调理和养好身体,术后别太快要,因为你体内的各种药物还没消化,隔一个月了再要,如果怀上就定期去医院检查
    Dou.Dou 发表于 2016-02-24 16:40
    <br/>嗯,一定注意术后调理和养好身体,术后别太快要,因为你体内的各种药物还没消化,隔一个月了再要,如果怀上就定期去医院检查
    嗯,谢谢,
  • 顽固的小兵 | 备孕中
    手术这些东西有人成功有人失败啦,看个人语气,想快点怀孕就必须手术
    顽固的小兵 发表于 2016-02-27 09:46
    <br/>手术这些东西有人成功有人失败啦,看个人语气,想快点怀孕就必须手术
    周二去检查,给自己半年时间,不行直接试管
  • 顽固的小兵 | 备孕中
    q1442917226661 发表于 2016-02-27 09:47
    <br/>周二去检查,给自己半年时间,不行直接试管
    试下也好,也许你是幸运儿,我原来准备试管的,都突然自然怀上了
  • 做宫腔镜手术会打麻药吗 我也是一边通而不畅 右边通而及不畅。医生要我做宫腔镜或者宫腹腔镜手术。还没去呢
  • 我也是通而不畅,一年半没怀了,不知怎么办
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复