在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不知道下一步该怎么走

• 说好了离婚了,就等天气好就去办证了!心里好难过!结婚三年,就因为没有小孩,现在落个什么都没有
    讨论区
  • 美少女不美 | 备孕中
    可见你老公跟你感情不好,也间接说明你老公比较自私和传统。我相信你以后会遇到疼你爱你的男人,也会怀孕的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1448029951716 | 备孕中
    谢谢,我们感情也还行,可他太多都听家里人的,离婚也是他妈说出来的
  • 离婚是最好的出路,离婚了你重新找个疼你爱你的男人,相信会有属于你们的孩子的。是我就这样做,到时挺着大肚子在前夫面前得瑟
  • 女人真苦,我也结婚三年没有小孩,现在想要不要去试管,如果试管不成功估计也会离婚了
  • 你那个不算病,不过你老公也是没主意,分就分吧,要不以后也是遭罪
  • 楼主我看到你另外个帖子了,离吧,这种男人就算你们有了小孩也没好日子过的,你会遇到一个能和你共患难的好男人的!
  • 那可能尽早离开他是件好事,说明这男人一点主见都没有自己的主意都需要他妈妈定这男人不要也罢,要不以后受气的日子还长的很离婚后好好把自己身体调理好调理正常为止和谁都能生孩子!
    开启二胎时代 发表于 2016-02-23 19:34
    <br/>离婚是最好的出路,离婚了你重新找个疼你爱你的男人,相信会有属于你们的孩子的。是我就这样做,到时挺着大肚子在前夫面前得瑟
    我就是不够坚强,也比较专一,这是我这辈子最大的缺点
    sss88 发表于 2016-02-23 19:35
    <br/>你那个不算病,不过你老公也是没主意,分就分吧,要不以后也是遭罪
    是吗
    2016宝宝快来 发表于 2016-02-23 19:35
    <br/>女人真苦,我也结婚三年没有小孩,现在想要不要去试管,如果试管不成功估计也会离婚了
    三年没怀上,赶紧试管吧,要不在下去也是浪费时间
    s1891547860 发表于 2016-02-23 19:36
    <br/>楼主我看到你另外个帖子了,离吧,这种男人就算你们有了小孩也没好日子过的,你会遇到一个能和你共患难的好男人的!
    我就是一下子放不下
  • q1448029951716 发表于 2016-02-23 19:38
    <br/>是吗
    要不你怎么办,要孩子压力可想而知,家庭地位都没了,何必亏待自己
    小猴弟弟 发表于 2016-02-23 19:36
    <br/>那可能尽早离开他是件好事,说明这男人一点主见都没有自己的主意都需要他妈妈定这男人不要也罢,要不以后受气的日子还长的很离婚后好好把自己身体调理好调理正常为止和谁都能生孩子!
    哎,当初傻傻看上他,结果没想到是这样
    sss88 发表于 2016-02-23 19:41
    <br/>要不你怎么办,要孩子压力可想而知,家庭地位都没了,何必亏待自己
    是啊,就算试管成功了,也不想面对他家人!可是,离婚,真的不舍
  • q1448029951716 发表于 2016-02-23 19:42
    <br/>哎,当初傻傻看上他,结果没想到是这样
    现在唯一能做的就是不留恋的离开然后调理自己证明给他们看
  • q1448029951716 发表于 2016-02-23 19:43
    <br/>是啊,就算试管成功了,也不想面对他家人!可是,离婚,真的不舍
    你老公不是那样人,我哥朋友就是跟婆婆不好,离婚了,俩人还是在一起过,只不过不去婆婆家了,人家也有孩子了
    小猴弟弟 发表于 2016-02-23 19:43
    <br/>现在唯一能做的就是不留恋的离开然后调理自己证明给他们看
    对,我会证明给他们看
  • 我身边也有个朋友因为夫人一直没有生育离婚了,两人感情很好,还是大学同学呢,从大学就在一起,结婚几年没有孩子,迫于家人压力离婚了!感觉我们女人真的很可怜,我们又不是生孩子机器,两个人在一起又不是为了生孩子,但是我们在这样传统的国度也是无奈!
  • q1448029951716 发表于 2016-02-23 19:45
    <br/>对,我会证明给他们看
    想开点吧,和谁都能生出孩子!好男人一箩筐非要在一颗歪脖树上吊死太不值得!楼主我看好你!
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复