在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试纸强阳,监测卵泡排了,这是怎么回事,麻烦姐妹们帮帮忙

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    现在试纸还是强阳,中午阴超监测卵泡已经排了,这是什么情况
    讨论区
  • 那就以医院监测为准

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 保佑赐我猴宝 发表于 2016-02-23 19:14
    <br/>那就以医院监测为准
    难道前几次没成功可能也和这有关吧,都是等转弱才安排
  • 苗霞123 发表于 2016-02-23 19:16
    <br/>难道前几次没成功可能也和这有关吧,都是等转弱才安排
    有可能的,你过放轻松也有人安排了一次就好孕了,你什么时候排卵的
  • 保佑赐我猴宝 发表于 2016-02-23 19:17
    <br/>有可能的,你过放轻松也有人安排了一次就好孕了,你什么时候排卵的
    不知道,反正今天中午去监测就说已经排了,今天早上试纸才强阳的,晚上也还是强阳
  • 苗霞123 发表于 2016-02-23 19:24
    <br/>不知道,反正今天中午去监测就说已经排了,今天早上试纸才强阳的,晚上也还是强阳
    嗯,那就以医院为准
  • 保佑赐我猴宝 发表于 2016-02-23 19:25
    <br/>嗯,那就以医院为准
    恩,不知道今天晚上安排误不误
  • 苗霞123 发表于 2016-02-23 19:28
    <br/>恩,不知道今天晚上安排误不误
    可以安排了
  • 保佑赐我猴宝 发表于 2016-02-23 19:29
    <br/>可以安排了
    卵子一般能存活多长时间,我怕已经晚了
  • 苗霞123 发表于 2016-02-23 19:30
    <br/>卵子一般能存活多长时间,我怕已经晚了
    我看大家写的24小时,你安排应该来得及的,早点安排
  • 保佑赐我猴宝 发表于 2016-02-23 19:30
    <br/>我看大家写的24小时,你安排应该来得及的,早点安排
    哦,谢谢啊
  • 苗霞123 发表于 2016-02-23 19:35
    <br/>哦,谢谢啊
    不客气
  • 跟我上个月一样呢,所以现在我不太信这个,测到稍微强一点我就开始安排!坐等开奖了!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复