在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号排卵的都中奖了吗?

• 姐妹们,2.10号排卵的都开奖了吗?连测两天早孕试纸都是大白板,看见姐妹们很多都有漂亮双杠了,好着急!明天应该是姨妈日,现在姨妈感超强,心里很难过!以前没测过体温,这两天连着两天早上测体温都是37.1,刚才测的排卵试纸弱弱阳,不知道还有没有希望。
    讨论区
  • 最美时候遇见你 | 备孕达人(大宝)
    备孕四个月了,又是两地分居,真是伤不起!怀老大的时候第二个月就中了,老二却这么难!求明天姨妈别到访!求小猴子已经在我肚子里了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 和你一模一样的,准备姨妈了,来的痛快吧
  • 跟你一样同板  希望姨妈也别来找我  好孕吧
  • w1447208751155 | 备孕达人(大宝)
    和你的一样,今天早上姨妈华丽丽的来了
  • 10号或11号排,体温也37度。昨天测了大白板ym来前我都会降温,明早要是不降温的话我再测下,希望大家一起好孕。
    abcd静 发表于 2016-02-23 18:40
    <br/>和你一模一样的,准备姨妈了,来的痛快吧
    唉,等待真是煎熬!希望我们都好孕
    w1447208751155 发表于 2016-02-23 19:12
    <br/>和你的一样,今天早上姨妈华丽丽的来了
    抱抱,下月继续努力!
    晨妈备二胎公主 发表于 2016-02-23 19:26
    <br/>10号或11号排,体温也37度。昨天测了大白板ym来前我都会降温,明早要是不降温的话我再测下,希望大家一起好孕。
    希望我们都好孕!
  • 同排同白板,红军不来就有希望
  • 一直大白板,希望明天姨妈不要来。
  • s3121595897 发表于 2016-02-23 19:29
    <br/>唉,等待真是煎熬!希望我们都好孕
    一起加油(^ω^)
  • 同10号排,早早孕白的亮下眼,可排卵试纸阳两杠一样红让我纠结的不行求求老天爷别折磨我了明天给个痛快吧到底中没中
  • 我也白板,早上体温37.1,晚上37.5,没有任何感觉,1月23日的月经,不知道明天来不来。明天去医院准备喜讯试管了。
  • w1447208751155 | 备孕达人(大宝)
    s3121595897 发表于 2016-02-23 19:30
    <br/>抱抱,下月继续努力!
    抱抱,加油!!
  • 体温不降就有希望
  • 37的体温很漂亮了。我的体温偏才36.7。但是今天也测到灰印了。希望不是炸胡。
  • xggppmm 发表于 2016-02-23 21:28
    <br/>37的体温很漂亮了。我的体温偏才36.7。但是今天也测到灰印了。希望不是炸胡。
    亲是10号排卵刚刚测到灰印吗?
  • 我9号晚排卵,不知道咋样
  • s1437065427 发表于 2016-02-23 22:01
    亲是10号排卵刚刚测到灰印吗?
    恩,我大约是10-11号排的,刚有灰印
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复