在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看看这是血么,急死了

• 刚刚上厕所,用纸一擦,有点颜色,也不知道是不是血,一直在保胎,8周了。后天就去查胎心了,担心
    讨论区
  • 不是吧,我也有呢。应该是上火了,尿液黄。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1450347896624 发表于 2016-02-23 18:24
    <br/>不是吧,我也有呢。应该是上火了,尿液黄。
    真的吓死了,已经分不清是不是褐色分泌物了
  • 美少女不美 | 备孕中
    楼主保胎在用什么药?
  • 美少女不美 发表于 2016-02-23 18:38
    <br/>楼主保胎在用什么药?
    达芙通和滋肾育胎丸
    你出了什么状况医生给你开这两种药啊?
  • 红豆小米粥 发表于 2016-02-23 18:34
    <br/>真的吓死了,已经分不清是不是褐色分泌物了
    我每天都这样的,当时也害怕的不行。后来牙疼,才知道自己上火了。
  • 美少女不美 发表于 2016-02-23 18:40
    <br/>你出了什么状况医生给你开这两种药啊?
    30几天的时候出血,保胎
  • w1450347896624 发表于 2016-02-23 18:41
    <br/>我每天都这样的,当时也害怕的不行。后来牙疼,才知道自己上火了。
    这样啊,我早上下午都正常的,就刚刚上了厕所,一擦就这样
    红豆小米粥 发表于 2016-02-23 18:48
    <br/>30几天的时候出血,保胎
    你每天卧床?
  • 不是血,上火了,多喝开水。
  • 美少女不美 发表于 2016-02-23 18:56
    <br/>你每天卧床?
    恩 除了上厕所 已经躺了快1个月了
  • 你是小猴子 发表于 2016-02-23 18:58
    <br/>不是血,上火了,多喝开水。
    我看颜色不是那种黄黄的,有点轻微褐色,我以为是又出血了
    红豆小米粥 发表于 2016-02-23 19:04
    <br/>恩 除了上厕所 已经躺了快1个月了
    那还有褐色分泌物吗?
  • 红豆小米粥 发表于 2016-02-23 19:05
    <br/>我看颜色不是那种黄黄的,有点轻微褐色,我以为是又出血了
    没事的,多喝开水,多卧床休息。
  • 美少女不美 发表于 2016-02-23 19:06
    <br/>那还有褐色分泌物吗?
    没有了,就今天这个不确定是不是
  • 你是小猴子 发表于 2016-02-23 19:10
    <br/>没事的,多喝开水,多卧床休息。
    好的 谢谢
  • 红豆小米粥 发表于 2016-02-23 19:12
    <br/>好的 谢谢
    要相信宝宝是很结实很健康的。
    红豆小米粥 发表于 2016-02-23 19:12
    <br/>没有了,就今天这个不确定是不是
    没有褐色分泌物那为何还要吃保胎药?
  • 宝贝儿爸妈想你 | 备孕达人(大宝)
    不是血,是黄色白带,我也是,嗓子痛有火
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复