在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23日排卵日有吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    系统上今天是排卵日,我早上和下午测了两次试纸都是强阳…要怎么安排呢?

最佳答案

v芸 查看完整内容

我今天去测卵泡19*17,今晚7点测到强阳,医生说今晚aa,明天中午aa,明晚再aa(累死lg的节奏啊!)。我是第一次备孕,希望本月宫内好孕!!祝大家一起好孕!加油
    讨论区
  • v芸 | 备孕达人(大宝)
    我今天去测卵泡19*17,今晚7点测到强阳,医生说今晚aa,明天中午aa,明晚再aa(累死lg的节奏啊!)。我是第一次备孕,希望本月宫内好孕!!祝大家一起好孕!加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我今天测BC涨到18*19了还没排,大卫和秀儿都显示弱阳性,我前天就测到强阳了、昨天就转弱了还没排,每个人PL都不一样的,所以不能光依靠试纸、保险起见你今天先安排一次,明天去BC监测看看
  • 以诺芊妗 发表于 2016-02-23 17:52
    <br/>我今天测BC涨到18*19了还没排,大卫和秀儿都显示弱阳性,我前天就测到强阳了、昨天就转弱了还没排,每个人PL都不一样的,所以不能光依靠试纸、保险起见你今天先安排一次,明天去BC监测看看
    我老公叫我不要去检测,搞的太紧张了…他叫我顺其自然
  • 我感觉明天是排卵日,但是今天中午强阳晚上居然弱了,昨晚安排了
    我刚测了,强阳,打算今晚aa。两种试纸都测到强阳了<br/>
  • 我和你一样 今天强阳 不知道怎么安排了 不知道是今天还是明天安排AA
    其实,我觉得明天凌晨那样会排,排了卵子有12-24小时的生命力啊,听说排卵后aa中男孩
  • 也是7点刚测到强阳,体温是今天早上升上去的,到底今晚AA还是明天晚上AA?
    q1452165118254 发表于 2016-02-23 20:09
    <br/>也是7点刚测到强阳,体温是今天早上升上去的,到底今晚AA还是明天晚上AA?
    今晚aa,明天白天aa,明晚aa!!我是这样安排的,你可以参考参考!祝我们都好孕
  • 黑涩耳钉 发表于 2016-02-23 17:54
    <br/>我老公叫我不要去检测,搞的太紧张了…他叫我顺其自然
    其实BC是科学准确的监测方法,只要心态对、看来你备孕时间不长
  • 以诺芊妗 发表于 2016-02-23 20:39
    <br/>其实BC是科学准确的监测方法,只要心态对、看来你备孕时间不长
    Bc是什么?
    黑涩耳钉 发表于 2016-02-23 21:07
    <br/>Bc是什么?
    b超吧,b超监测卵泡的大小,推测可能排卵的时间
  • w1455809993342 发表于 2016-02-23 19:57
    <br/>我今天去测卵泡19*17,今晚7点测到强阳,医生说今晚aa,明天中午aa,明晚再aa(累死lg的节奏啊!)。我是第一次备孕,希望本月宫内好孕!!祝大家一起好孕!加油
    和我监测的一样,医生也这么交代的,但是我今晚不打算安排
  • w1455809993342 发表于 2016-02-23 19:57
    <br/>我今天去测卵泡19*17,今晚7点测到强阳,医生说今晚aa,明天中午aa,明晚再aa(累死lg的节奏啊!)。我是第一次备孕,希望本月宫内好孕!!祝大家一起好孕!加油
    祝大家好孕…
  • 中午aa是不上班了吗?…
  • w1455809993342 发表于 2016-02-23 19:54
    <br/>我刚测了,强阳,打算今晚aa。两种试纸都测到强阳了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/23/807d2fd9449e77820557b594ec0996c4466406.jpg
    强阳不是要十二小时候再aa嘛?
  • 期盼小母猴 | 备孕中
    以诺芊妗 发表于 2016-02-23 17:52
    <br/>我今天测BC涨到18*19了还没排,大卫和秀儿都显示弱阳性,我前天就测到强阳了、昨天就转弱了还没排,每个人PL都不一样的,所以不能光依靠试纸、保险起见你今天先安排一次,明天去BC监测看看
    我没监测,但是根据我这几个月的经验,喔发现我是强阳第三天才排!
  • 静待猴宝 | 备孕达人(大宝)
    我和楼主一样。也是从中午到现在排卵试纸都是强阳。还没转弱。二胎备孕男宝。不知道什么时候安排合适。急求懂的给支个招呗。纠结今晚要不要同房啊
  • 静待猴宝 发表于 2016-02-23 21:47
    <br/>我和楼主一样。也是从中午到现在排卵试纸都是强阳。还没转弱。二胎备孕男宝。不知道什么时候安排合适。急求懂的给支个招呗。纠结今晚要不要同房啊
    而且试纸明明看起来都深浅差不多,为什么系统给出的指数会相差这么多呢
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复