在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做个调查,宫外孕和先兆流产都是ZZY测出晚,试纸加深慢的吗?

• 如题,姐妹们都互相分享讨论下,是不是宫外孕和先兆流产大多数都是排卵10天以后测出怀孕的?然后测出怀孕后ZZY试纸加深很慢很慢,抽血HCG翻倍慢,孕酮低?大家把自己所知道的分享在这里供姐妹们参考
    讨论区
  • 是的 我两次都是十天以上测出 一次胎停一次宫外。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 然然君的猫猫酱 | 备孕达人(大宝)
    是的,我去年3月自然流产就是姨妈过了1天才测到意念灰,排卵第17天才粉印,期间一直出血,孕酮第只有15大单位。怀孕第40天自然流产
  • 自然流产就是没有清宫是吗?
  • w1454969961581 发表于 2016-02-23 17:29
    <br/>是的 我两次都是十天以上测出 一次胎停一次宫外。
    亲,我去年也胎停过,我14年也是胎停过,不过那时候还什么都不懂,不懂测排卵,和排卵后持续测早孕,40多天胎停,这次又怀孕,排卵第11天测出怀孕至今试纸加深不明显,很是担忧,怕宫外怕流产,为何怕宫外呢?因为上次胎停手术感染盆腔炎导致附件炎,一年多没敢要孩子,吃了接近2年中药和保健品,用丹丹洋的热敷方热敷,这次怀孕很是担心呢<br/>
  • w1450591881787 发表于 2016-02-23 17:41
    <br/>...
    2月6号排卵,排卵11天测出灰印大卫ZZY,下图是今早测的,下午5点又测一根跟早上差不多<br/>
  • 我儿子那时候月经推迟三天测出淡淡的印子。这跟身体有关有的人着床后分泌的HCG速度快 有的慢 我就是后者 孩子三岁多了 老健康了。而且特聪明懂事
  • 我正常怀孕也是10天以后才测出啊,前期加深也很慢<br/>有过宫外孕,超月经1周左右已经是深深的中队长了,所以宫外孕的早孕试纸也是会强阳的,所以血值翻倍应该是正常的<br/>朋友有过自然流产,Hcg10万的时候试纸却是浅粉色,一照B超已经没有胎心几天了<br/>至于生化是试纸不加深甚至于变浅到白板<br/>我想告诉你的是所有事情都有可能不按套路出牌,纠结太多没意思,一切以B超作准
  • 不过买了测试度比较高比较准确的试纸测的25分钟结果接近阳,大卫一直弱阳
  • w1450591881787 发表于 2016-02-23 17:45
    <br/>不过买了测试度比较高比较准确的试纸测的25分钟结果接近阳,大卫一直弱阳
    这是比较贵的试纸,人民币10多块一条的,写5分钟看结果,但是这是20分钟左右的颜色<br/>
  • 求公主陪哥哥^_^ 发表于 2016-02-23 17:44
    <br/>我儿子那时候月经推迟三天测出淡淡的印子。这跟身体有关有的人着床后分泌的HCG速度快 有的慢 我就是后者 孩子三岁多了 老健康了。而且特聪明懂事
    哦,真的吗?看帖很多姐妹测出晚,加深又慢胎停或者宫外,你应该是测出晚加深快的那位吧?
  • 像你们这样说我真的好担心啊!,不过软件提示我24号测早早孕,好担心啊,
  • 乖乖Mamimi 发表于 2016-02-23 17:44
    <br/>我正常怀孕也是10天以后才测出啊,前期加深也很慢<br/>有过宫外孕,超月经1周左右已经是深深的中队长了,所以宫外孕的早孕试纸也是会强阳的,所以血值翻倍应该是正常的<br/>朋友有过自然流产,Hcg10万的时候试纸却是浅粉色,一照B超已经没有胎心几天了<br/>至于生化是试纸不加深甚至于变浅到白板<br/>我想告诉你的是所有事情都有可能不按套路出牌,纠结太多没意思,一切以B超作准
    因为胎停过,真的很怕了
  • w1450591881787 发表于 2016-02-23 17:49
    <br/>哦,真的吗?看帖很多姐妹测出晚,加深又慢胎停或者宫外,你应该是测出晚加深快的那位吧?
    加深怎么样不知道忘记了 因为久了  那时候根本不懂这些…现在备二胎就懂很多了哈哈
  • q1453788806760 发表于 2016-02-23 17:51
    <br/>像你们这样说我真的好担心啊!,不过软件提示我24号测早早孕,好担心啊,
    亲,不要担心,这只是分享一下例子,不是绝对的,软件不准的,排卵后10天左右就可以ZZY测了,自己找规律,不放心就验血
  • 求公主陪哥哥^_^ 发表于 2016-02-23 17:52
    <br/>加深怎么样不知道忘记了 因为久了  那时候根本不懂这些…现在备二胎就懂很多了哈哈
    我也是,胎停那会啥也不懂,胎停过后才接触播种网,学习很多
  • w1450591881787 发表于 2016-02-23 17:51
    <br/>因为胎停过,真的很怕了
    怕也怕不来,孩子都是缘分,要走的留不住,要来的挡不住
  • w1450591881787 发表于 2016-02-23 17:54
    <br/>亲,不要担心,这只是分享一下例子,不是绝对的,软件不准的,排卵后10天左右就可以ZZY测了,自己找规律,不放心就验血
    如果我四号排卵我都没有看见两条杠一样深的,看看我的是这样,明天最后一个了,希望是一样深,<br/>
  • q1453788806760 发表于 2016-02-23 18:06
    <br/>如果我四号排卵我都没有看见两条杠一样深的,看看我的是这样,明天最后一个了,希望是一样深,<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/23/0b5337ce2b22ab9f6a5c487c3d78317c396903.jpg
    比我的深多了,您没有去验血吗?您是排卵后第几天测出灰印的?
  • w1450591881787 发表于 2016-02-23 17:41
    <br/>...
    反正我看只要是超过12天以上才测出来的一多半都保不住或者是有问题!
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复