在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

据说怀男孩的宝妈们都有这些症状

• 问了两个邻居,他们俩个都说怀孕的时候,腋毛很黑很黑,而且肚脐也很黑,而且还长毛毛,已生男孩的宝妈们有这症状吗
    讨论区
  • 我大宝是男孩,一点没有这些症状,人还瘦,连妊娠纹都没长,皮肤和没怀孕一样,白白滑滑的,现在刚怀上二班,就不知会不会变丑了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yingtaodoudou 发表于 2016-02-23 16:34
    <br/>我大宝是男孩,一点没有这些症状,人还瘦,连妊娠纹都没长,皮肤和没怀孕一样,白白滑滑的,现在刚怀上二班,就不知会不会变丑了
    额,好吧,看来每个人都不一样
  • 我怀老大的时候  脖子和腋下发黑  像很久不洗澡有灰  腋毛没发现区别  后来皮肤变得粗大 鼻子变成了成龙鼻      我感觉我的症状就很典型  因为怀男孩的话 儿子在肚子里分泌雄激素  所以母体就容易变丑
  • 儿子十二岁了,怀他的时候没有。
  • 二胎宝贝快来吧 发表于 2016-02-23 17:23
    <br/>我怀老大的时候  脖子和腋下发黑  像很久不洗澡有灰  腋毛没发现区别  后来皮肤变得粗大 鼻子变成了成龙鼻      我感觉我的症状就很典型  因为怀男孩的话 儿子在肚子里分泌雄激素  所以母体就容易变丑
    孕八月,跟你症状很像!希望是男宝!!!
  • ~~晨曦 发表于 2016-02-23 19:53
    <br/>孕八月,跟你症状很像!希望是男宝!!!
    哈哈,我没症状,我才两个月,我是听邻居说的怀男孩的症状,所以问问大家准不准
  • 叶婉心 发表于 2016-02-23 19:18
    <br/>儿子十二岁了,怀他的时候没有。
    看来还是因人而异
  • 二胎宝贝快来吧 发表于 2016-02-23 17:23
    <br/>我怀老大的时候  脖子和腋下发黑  像很久不洗澡有灰  腋毛没发现区别  后来皮肤变得粗大 鼻子变成了成龙鼻      我感觉我的症状就很典型  因为怀男孩的话 儿子在肚子里分泌雄激素  所以母体就容易变丑
    你的症状确实是典型的男宝,估计有这症状的大部分都是男孩,雄性激素造成的
  • 叶婉心 发表于 2016-02-23 19:18
    <br/>儿子十二岁了,怀他的时候没有。
    额,你怀你家儿子的时候,什么症状都没吗
  • yingtaodoudou 发表于 2016-02-23 16:34
    <br/>我大宝是男孩,一点没有这些症状,人还瘦,连妊娠纹都没长,皮肤和没怀孕一样,白白滑滑的,现在刚怀上二班,就不知会不会变丑了
    哈哈,因人而异,有的皮肤都没啥变化
  • 爱心妈妈1
    我怀女儿的时候腋窝还有脖子下面长了很多好像斑一样的东西很多很多,黑的一塌糊涂,这胎不知道还会不会长
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复