在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管不通粘连积水哪个更严重

• 输卵管不通输卵管粘连和输卵管积水哪个更严重。
    讨论区
  • 20151011爱 | 备孕达人(二宝)
    积水。哦亲

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 20151011爱 发表于 2016-02-23 15:15
    <br/>积水。哦亲
    我现在双侧输卵管不通还以为是最严重的了。
    枯草的春天 发表于 2016-02-23 15:16
    <br/>我现在双侧输卵管不通还以为是最严重的了。
    双则都不通还是堵?如果是堵就直接试管,但是积水就是麻烦,就算试管也要先处理好,不然胚胎着床也会受害。
  • 20151011爱 发表于 2016-02-23 15:22
    <br/>双则都不通还是堵?如果是堵就直接试管,但是积水就是麻烦,就算试管也要先处理好,不然胚胎着床也会受害。
    双侧输卵管不通和输卵管堵塞也不一样吗?这两个来比较哪个更严重一点呢?
    枯草的春天 发表于 2016-02-23 17:26
    <br/>双侧输卵管不通和输卵管堵塞也不一样吗?这两个来比较哪个更严重一点呢?
    当然不一样啦。你是做了造影医生怎么建议你呀?为什么大家都跑来这里问不听医生的建议或自己找医生咨询呢?不通是完全堵还是近端还是雨伞远端堵?雨伞那堵基本没什么希望了,要试管都,近端好像可以去疏通做腹腔镜或介入等,但是半年后补怀还是会堵上。真关心自己能生就赶紧去找专业医生、多问几个然后自己再决定。我也是,出省城这么远都走了。还怕什么
  • 20151011爱 发表于 2016-02-23 17:53
    <br/>当然不一样啦。你是做了造影医生怎么建议你呀?为什么大家都跑来这里问不听医生的建议或自己找医生咨询呢?不通是完全堵还是近端还是雨伞远端堵?雨伞那堵基本没什么希望了,要试管都,近端好像可以去疏通做腹腔镜或介入等,但是半年后补怀还是会堵上。真关心自己能生就赶紧去找专业医生、多问几个然后自己再决定。我也是,出省城这么远都走了。还怕什么
    我做了造影只说双侧输卵管不通没说哪里那个地方不通
    枯草的春天 发表于 2016-02-23 17:57
    <br/>我做了造影只说双侧输卵管不通没说哪里那个地方不通
    。。自己抓那个医生问详细些,找人看片。一定要带好你的片,以后去治疗肯定要给片人家看
    枯草的春天 发表于 2016-02-23 17:57
    <br/>我做了造影只说双侧输卵管不通没说哪里那个地方不通
    当初我那个医生是很详细拿个模具跟我解释清清楚楚的。哪不通,什么结构等都和我说清楚。你该换个医生给你看片解释了
  • lisia216 | 备孕中
    亲,你怀孕了吗?我也是输卵管不通。
  • ☆输卵管不要赶紧冶疗或做腹腔镜手术
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复