在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停后药流+清宫,还在小月子里,该怎么补?

• 住院做的药流和清宫,出了很多很多的血,现在特别虚,请有经验的姐们告诉我下,该怎么补?
    益母草要吃吗?医院开了消炎药和刺激子宫收缩的药。
    现在还在出血,量少,可以艾灸吗?
    食补可以选择哪些食物?
    苹果橙子这类的水果现在可以吃吗?
    感恩大家!
    讨论区
  • 微微霖 | 备孕中
    冷的别碰,苹果可以蒸熟再吃,没流血了找个中医看看可以开点补气血的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我刚出小月子不久,也是药流清宫,吃点温补的东西,鸽子山药什么的,不要碰冷的,前几天多躺躺不要干活,过两天就可以稍微走走了,鞋子要穿包脚后跟的,注意保暖
  • 我也刚出小月子,建议你先找个老中医把把脉,看看用不用喝生化汤什么的。如果不用,那就是补气血的中药喝上。我是每天早晚喝小米粥。头两周天天喝鱼汤或鸡汤,
  • w1453523707720 发表于 2016-02-23 15:09
    <br/>我刚出小月子不久,也是药流清宫,吃点温补的东西,鸽子山药什么的,不要碰冷的,前几天多躺躺不要干活,过两天就可以稍微走走了,鞋子要穿包脚后跟的,注意保暖
    亲我也要药流加清宫,很怕,我想问下很痛吗
  • 小ttttina 发表于 2016-02-23 15:43
    <br/>亲我也要药流加清宫,很怕,我想问下很痛吗
    医生开了两种药片,我吃了第一种第一天没事,就下午留了点血,第二天晚上6点多吃完晚饭就开始肚子痛,我本身有痛经,那比痛经还要痛,因为是持续性的,痛的我在床上打滚,叫妈,然后我妈和我婆婆就轮流用热毛巾给我边敷边揉肚子,揉了好久我就缓和下来了,差不多8点左右吧,然后我妈给我擦身子准备睡觉,然后我准备去上厕所,刚下床就感觉有东西掉下来了,我就马上去厕所,然后我妈叫护士来看,确认了是胚胎组织就马上做的清宫手术,手术时间挺短的估计也就几分钟,医生说掉的挺干净的,但是过程痛得要死我大口呼吸了痛得差点哭了但是哭不出来,然后第二天我就出院了。我隔壁床说生过孩子的就没那么痛了,因为它就是刺激你宫缩,跟生孩子差不多痛。
  • 布瓜1103 | 备孕达人(大宝)
    有条件的话坐一个月小月子,不碰冷水,身体会恢复得快,我当时胎停清宫,不知道要怎么保养,小月子都没坐,搞得这几年身体很差,月经不调,吃药都吃到怕了,不知何时才有自己的宝宝
  • 想你=遇到你 | 备孕中
    我也是胎停后人工流产在坐月子,这期间也吃药。
  • 成子顺 | 备孕达人(大宝)
    w1453523707720 发表于 2016-02-23 15:54
    <br/>...
    你的胚胎组织都掉下来了为什么还做清宫手术?很多人掉下来后都没有清宫,一样平平安安来大姨妈。
  • 成子顺 发表于 2016-02-23 17:11
    <br/>你的胚胎组织都掉下来了为什么还做清宫手术?很多人掉下来后都没有清宫,一样平平安安来大姨妈。
    医生让去就去了呀,掉下来马上就进手术室了,不过胚胎组织掉下来以后我马上就不痛了
  • w1453523707720 发表于 2016-02-23 15:54
    <br/>...
    那是药流的过程比较痛还是清宫的过程?谢谢你,我想到清宫就发抖!
    w1453523707720 发表于 2016-02-23 17:18
    <br/>医生让去就去了呀,掉下来马上就进手术室了,不过胚胎组织掉下来以后我马上就不痛了
    你这种情况是完全可以不用做清宫手术的。
  • 小ttttina 发表于 2016-02-23 19:07
    <br/>那是药流的过程比较痛还是清宫的过程?谢谢你,我想到清宫就发抖!
    怎么说呢,药流过程至少你还能在床上乱滚,有人陪你,清宫不能乱动
  • 成子顺 发表于 2016-02-23 21:10
    <br/>你这种情况是完全可以不用做清宫手术的。
    做都做啦,好好休养然后备孕啦
  • 小ttttina 发表于 2016-02-23 15:43
    <br/>亲我也要药流加清宫,很怕,我想问下很痛吗
    可以先药流试试,没必要药流后就清宫,这样相当于两次伤害。我就坚持只药流,没有清宫。现在半个月了,去复查,医生说不需要清宫。
    w1453523707720 发表于 2016-02-23 21:15
    <br/>做都做啦,好好休养然后备孕啦
    也是哦!做都做了,说再多也无用。现在最要紧的就是养好身体,然后快点好孕,生个可爱健康的小baby!
  • 成子顺 发表于 2016-02-23 21:41
    <br/>也是哦!做都做了,说再多也无用。现在最要紧的就是养好身体,然后快点好孕,生个可爱健康的小baby!
    对呀,吃一堑长一智
  • muplearas 发表于 2016-02-23 21:22
    <br/>可以先药流试试,没必要药流后就清宫,这样相当于两次伤害。我就坚持只药流,没有清宫。现在半个月了,去复查,医生说不需要清宫。
    药流完隔几天有没有做b超?我16号药流完,隔天做b超,有点状絮状的残留物,也不知道具体是什么,b超医生说可能是积血,但是不明确,主治医生建议清宫,我还没清,想等一周复查再看
  • 蝈蝈的姐 发表于 2016-02-24 08:39
    <br/>药流完隔几天有没有做b超?我16号药流完,隔天做b超,有点状絮状的残留物,也不知道具体是什么,b超医生说可能是积血,但是不明确,主治医生建议清宫,我还没清,想等一周复查再看
    可以吃点消炎药和益母草颗粒,不着急清宫的。
  • muplearas 发表于 2016-02-24 12:12
    <br/>可以吃点消炎药和益母草颗粒,不着急清宫的。
    恩我也这么想的,医生没给我开益母草,就只让我回家自己熬
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复