在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教楠瓜籽妈妈,我是宫腔粘连了吗?

• 药流加清宫44天后吃克龄蒙没来月经,阴超提示内膜0.83,回声中断0.13,卵巢貌似还有个囊肿,医生开了黄体酮来了月经,量偏多持续4天半,医生说我这问题不大,我问要不要再做个阴超复查下,他说不用。请问楠瓜籽妈妈,我这种情况该怎么办啊em25

讨论区
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    下次月经再观察看看
    <br/>如异常再做宫腔镜检查

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 回复 楠瓜籽
    <br/>下次月经再观察看看
    <br/><br/>谢谢南瓜籽,我想问问,我这次来月经是吃了黄体酮,下次月经不吃会不会不来了啊?
    回复 烟熏兔
    <br/>谢谢南瓜籽,我想问问,我这次来月经是吃了黄体酮,下次月经不吃会不会不来了啊?  ...
    <br/><br/>不一定的,可能下次内分泌正常了
    <br/>一般人流引产后(终止妊娠后)内分泌会失调的,要催经一下的,下个月就恢复正常了
  • 回复 楠瓜籽
    <br/>不一定的,可能下次内分泌正常了
    <br/>一般人流引产后(终止妊娠后)内分泌会失调的,要催经一下的,下个月就 ...
    <br/><br/>谢谢楠瓜籽,请问我这次月经是2.9号来的,要不要去医院做个三维阴超看看,因为确实好焦急。
    回复 烟熏兔
    <br/>谢谢楠瓜籽,请问我这次月经是2.9号来的,要不要去医院做个三维阴超看看,因为确实好焦急。 ...
    <br/><br/>可以去做的,反正代价也很低
    <br/>排卵期或者黄体期都可以去做。目前到月经来潮前都可以做
  • 楠瓜籽 发表于 2016-02-23 15:27
    <br/><br/><br/>不一定的,可能下次内分泌正常了
    <br/>一般人流引产后(终止妊娠后)内分泌会失调的,要催经一下的,下个月就恢复正常了
    南瓜妈妈 我也一直量很少 但我现在刚查出怀孕  如果我是宫腔粘连 是否会影响正常妊娠?
  • 楠瓜籽 发表于 2016-2-24 00:23
    <br/>可以去做的,反正代价也很低
    <br/>排卵期或者黄体期都可以去做。目前到月经来潮前都可以做 ...
    <br/><br/>楠瓜籽我刚在人民医院,做了三维阴超,提示内膜0.59,内膜回声中断,左侧那个囊肿也没消失,跟上次差不多大,宫腔底部偏左侧可见片状低回声区。说粘连了,我好害怕,我该怎么办啊
    回复 小猴子麻麻来了
    <br/>南瓜妈妈 我也一直量很少 但我现在刚查出怀孕  如果我是宫腔粘连 是否会影响正常妊娠? ...
    <br/><br/>既来之侧安之吧,想了也没用
  • 楠瓜籽 发表于 2016-02-28 22:48
    <br/><br/><br/>既来之侧安之吧,想了也没用
    楠瓜仔妈妈,做了宫手术放了支架  还没取支架  也可以运动吗
    回复 w1456693909279
    <br/>楠瓜仔妈妈,做了宫手术放了支架  还没取支架  也可以运动吗
    <br/><br/>可以的
  • 楠瓜籽 发表于 2016-2-23 14:55
    <br/>下次月经再观察看看
    <br/><br/>楠瓜妈妈,真的粘连了,去了复兴做了宫腔镜检查,能帮我看看严重吗 image.jpg image.jpg
  • 孙孙妈妈 | 备孕中
    烟熏兔 发表于 2016-03-02 10:38
    <br/><br/><br/>楠瓜妈妈,真的粘连了,去了复兴做了宫腔镜检查,能帮我看看严重吗10292771029279
    你这个不算重度,最多中度,做了手术很快会好的!
    回复 烟熏兔
    <br/>楠瓜妈妈,真的粘连了,去了复兴做了宫腔镜检查,能帮我看看严重吗
    <br/><br/>感觉中度
  • 不严重啊。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复