在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请各位看看hcg翻倍正常吗

• 怀孕六周的时候查血验hcg,医生说偏低,今天第七周,49天,验血(见图),照B超,B超未见卵黄囊,胎心胎芽。着急啊。

讨论区
  • 你孕酮好高啊 我只有24……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 多喝豆浆,多吃奇异果,柚子,会提高的
  • hcg要3万以上才有胎心,你或许是着床晚,再等等吧
  • 楼主hcg真好!请传我吧!谢谢
  • w1451693799913 发表于 2016-02-23 15:57
    <br/>楼主hcg真好!请传我吧!谢谢
    真的吗,传你
  • 与宝宝牵手 发表于 2016-02-23 15:43
    <br/>hcg要3万以上才有胎心,你或许是着床晚,再等等吧
    嗯,好的
  • fei菲 发表于 2016-02-23 15:17
    <br/>多喝豆浆,多吃奇异果,柚子,会提高的
    嗯,好的,谢谢
  • 木木不是个名字 发表于 2016-02-23 14:59
    <br/>你孕酮好高啊 我只有24……
    这是上星期的,今天都没查
  • LLL好孕来 发表于 2016-02-23 16:01
    <br/>这是上星期的,今天都没查
    我周六差的只有24.1 不过医生说正常 只让再查了个翻倍
  • 同七周 孕酮掉到13.8了 接高孕酮!
  • 木木不是个名字 发表于 2016-02-23 17:07
    <br/>我周六差的只有24.1 不过医生说正常 只让再查了个翻倍
    你几周?
  • ToMona 发表于 2016-02-23 17:56
    <br/>同七周 孕酮掉到13.8了 接高孕酮!
    我今天也没查孕酮,医生说不用查
  • LLL好孕来 发表于 2016-02-23 18:38
    <br/>我今天也没查孕酮,医生说不用查
    我也迷糊了,hcg翻倍正常 孕酮一直掉 医生说蛮好的 bc也确认宫内了 但实在掉的多还是补了孕酮… 其实好多人说参考意义不大的
  • ToMona 发表于 2016-02-23 18:54
    <br/>我也迷糊了,hcg翻倍正常 孕酮一直掉 医生说蛮好的 bc也确认宫内了 但实在掉的多还是补了孕酮… 其实好多人说参考意义不大的
    嗯,只要hcg翻倍正常,补点孕酮就没事的
  • LLL好孕来 发表于 2016-02-23 19:15
    <br/>嗯,只要hcg翻倍正常,补点孕酮就没事的
    嗯,求个心安,所以好羡慕数值都正常的!
  • ToMona 发表于 2016-02-23 19:29
    <br/>嗯,求个心安,所以好羡慕数值都正常的!
    你的也会正常的
  • 着床晚了,6周42天hcg才700多!等60天再去看吧
  • 嗯,哟也觉得你这个肯定比别人晚,所以不能按正常天数
  • LLL好孕来 发表于 2016-02-23 19:29
    <br/>你的也会正常的
    谢谢!我们肯定都没问题的!
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复