在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22号绒促10000,什么时候能排卵?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    22号早B超监测到右侧优势卵泡20×22×18,内膜12,当天五点打了一万的绒促,医生让当晚同房,可是当晚不舒服就没同房了。今天感觉腰酸腹痛,小腹一直胀痛,不舒服,早上体温36.27。
    想问下有经验的姐妹们,什么时候会排卵?什么时候同房合适呢?右侧排卵,排后有什么讲究吗?已经第四次促排了,压力好大啊

最佳答案

桑桑之夏 查看完整内容

我一月十九号绒促,医生让二十一和二十三同房,我自己加了一次二十号,已经怀孕快七周了
    讨论区
  • 宝贝,等你! 发表于 2016-02-23 14:14
    <br/>那安排哪天同房呢?
    我一月十九号绒促,医生让二十一和二十三同房,我自己加了一次二十号,已经怀孕快七周了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是十九号绒促,二十一排卵
  • 桑桑之夏 发表于 2016-02-23 14:12
    <br/>我是十九号绒促,二十一排卵
    那安排哪天同房呢?
  • 桑桑之夏 发表于 2016-02-23 14:18
    <br/>我一月十九号绒促,医生让二十一和二十三同房,我自己加了一次二十号,已经怀孕快七周了
    恭喜亲哈!太羡慕你了!谢谢你给提供的帮助啊,还想问下亲同房之后是怎么睡的呢?有没有注意什么呢?
  • 宝贝,等你! 发表于 2016-02-23 14:22
    <br/>恭喜亲哈!太羡慕你了!谢谢你给提供的帮助啊,还想问下亲同房之后是怎么睡的呢?有没有注意什么呢?
    我是屁股下面垫个枕头,差不多半小时后才拿下去睡的。
  • 桑桑之夏 发表于 2016-02-23 14:24
    <br/>我是屁股下面垫个枕头,差不多半小时后才拿下去睡的。
    亲,当时你的卵泡是多大呢?内膜呢?之后还有绒促后还有吃什么药吗?我好紧张啊,这么多次促排,还没成功
  • 宝贝,等你! 发表于 2016-02-23 14:28
    <br/>亲,当时你的卵泡是多大呢?内膜呢?之后还有绒促后还有吃什么药吗?我好紧张啊,这么多次促排,还没成功
    我卵泡是19,内膜七点几吧,绒促之后就吃了补佳乐,后来吃达芙通和叶酸还有二甲,可能每个人不一样,你还是问问你的医生
  • 撅嘴小蘑菇 | 备孕达人(大宝)
    大概第22小时后
  • 桑桑之夏 发表于 2016-02-23 14:31
    <br/>我卵泡是19,内膜七点几吧,绒促之后就吃了补佳乐,后来吃达芙通和叶酸还有二甲,可能每个人不一样,你还是问问你的医生
    太感谢你了!我今天就在吃补佳乐了,医生还给我开了中药。
  • 宝贝,等你! 发表于 2016-02-23 14:35
    <br/>太感谢你了!我今天就在吃补佳乐了,医生还给我开了中药。
    祝你顺利
  • 桑桑之夏 发表于 2016-02-23 14:36
    <br/>祝你顺利
    谢谢,祝愿亲生个健康聪明的猴宝!
  • 撅嘴小蘑菇 发表于 2016-02-23 14:35
    <br/>大概第22小时后
    那今晚安排同房合适吗?
  • 撅嘴小蘑菇 | 备孕达人(大宝)
    宝贝,等你! 发表于 2016-02-23 14:37
    <br/>那今晚安排同房合适吗?
    可以啊!<br/>祝好孕!
  • 撅嘴小蘑菇 发表于 2016-02-23 14:38
    <br/>可以啊!<br/>祝好孕!
    谢谢亲!
  • 爱心妈妈2
    等到你不感觉到痛了就是排了~~~
    <br/>
    <br/>经验之谈啊~~~
    <br/>
    <br/>我就是打了5000单位当晚就腰痛肚子涨,排完了就好了~
    <br/>
    <br/>加油加油!
  • 宝贝,等你! 发表于 2016-02-23 14:37
    <br/>谢谢,祝愿亲生个健康聪明的猴宝!
    谢谢
  • 应该后天
  • 沫沫_ 发表于 2016-02-23 16:43
    <br/>等到你不感觉到痛了就是排了~~~
    <br/>
    <br/>经验之谈啊~~~
    <br/>
    <br/>我就是打了5000单位当晚就腰痛肚子涨,排完了就好了~
    <br/>
    <br/>加油加油!
    谢谢亲,你看我的卵泡大小和内膜条件怎么样?上个月是23×23,内膜10,绒促后也没怀上。。好担心这个月又失败了
  • 桑桑之夏 发表于 2016-02-23 14:12
    <br/>我是十九号绒促,二十一排卵
    咱俩一样
回复层主
已有141条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复