在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸这样,早孕白板

• 末次1月23,2月12.13排卵强阳14有点弱,最后一次同房14号早上

讨论区
  • aoruhua | 备孕达人(大宝)
    早早孕有点灰印的感觉呢!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 妖怪哪里逃 | 产后(三宝)恢复期
    快了,也许明天早孕就有了
  • 我也觉得早孕有灰印,祝加深,接好孕
  • 有印!恭喜,!
  • aoruhua 发表于 2016-02-23 14:12
    <br/>早早孕有点灰印的感觉呢!
    我也感觉有,可是又觉得自己神经了!
  • 妖怪哪里逃 发表于 2016-02-23 14:20
    <br/>快了,也许明天早孕就有了
    希望明早上有印
  • q1447233624900 发表于 2016-02-23 14:36
    <br/>我也觉得早孕有灰印,祝加深,接好孕
    明早上就能知道是不是真的有印了!有了一定传你
  • 小熙洋 发表于 2016-02-23 14:36
    <br/>有印!恭喜,!
    怕是自己备孕备成神经病,火眼金睛了!借你吉言希望真的是猴宝来找我了!
  • 想念bb妈妈爱 发表于 2016-02-23 15:00
    <br/>明早上就能知道是不是真的有印了!有了一定传你
    恩,会加深的,你这是排卵后几天测到的?
  • 现在看早孕变成这样了<br/>
  • 我看见有印子啊!
  • Wvikin 发表于 2016-02-23 15:35
    <br/>我看见有印子啊!
    真的吗?现在出去在买一个验孕棒,明早上用,希望是真的有宝宝了
  • 好孕,接好孕
  • aoruhua | 备孕达人(大宝)
    想念bb妈妈爱 发表于 2016-02-23 14:58
    <br/>我也感觉有,可是又觉得自己神经了!
    安心的等着明天一早测
  • 会可多姑娘, | 备孕中
    同排  排卵试纸颜色也一样 希望我们都好运 我今天大卫早早孕白板
  • 我怎么觉得有印哦!盼加深!
  • 果仁妈 发表于 2016-02-23 22:42
    <br/>我怎么觉得有印哦!盼加深!
    今天好像明显点了!
  • 会可多姑娘, 发表于 2016-02-23 22:37
    <br/>同排  排卵试纸颜色也一样 希望我们都好运 我今天大卫早早孕白板
    今天怎么样了,我今天明显点了<br/>
  • aoruhua 发表于 2016-02-23 22:10
    <br/>安心的等着明天一早测
    今早上3点起来上厕所,6.40测试早孕,好像明显点了!
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复