在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14号排卵前有没cplsz淡粉接近白、可是最后还是查处怀孕?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    这几天看大家说如果怀孕了 排卵试纸会加深 可是我这里连续三天了 排卵试纸还是淡淡粉 一点加深都没有!早早孕昨天前天大前天也都还是大白板!好伤心!最后天19号同房的。大前天晚上突然发烧,流鼻涕咳嗽、体温一直37.2升到37.5-37.7之间 一直到今天我才感觉体温降下来写了只有温温的低烧。然后腹腔会有点压痛 左侧输卵管这部偶尔抽抽小痛。乳头莫名的软 很软很软 以前都是碰碰会硬起来。最近怎么摸都不会硬不知道 乳房也很软。 求大家帮助 你们都是什么情况了 ?我还有希望吗
    讨论区
  • 没有人差不多情况的吗??T.T

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 准备官方去了 太煎熬了!祝我好孕~
  • 愿我们本月都好孕!
  • 吃饱了晒太阳 发表于 2016-02-23 13:43
    <br/>愿我们本月都好孕!
    嗯 都会好孕的 保佑!
  • 于魏 | 备孕中
    姐妹,你还有4到5天,要么有了,要么姨妈来。
  • 于魏 | 备孕中
    希望你好运
  • 感觉你这像怀孕了,官方结果如何?
  • s1834061453 发表于 2016-02-23 14:06
    <br/>感觉你这像怀孕了,官方结果如何?
    正在医院官方中,等下抽血 等结果~
  • 楼主结果如何?
  • 夏目。 发表于 2016-02-23 16:18
    <br/>楼主结果如何?
    验血报告要两小时 还差20分钟出结果~
  • s1635986535 发表于 2016-02-23 16:36
    <br/>验血报告要两小时 还差20分钟出结果~
    好激动,祝福你好孕啊!!
  • 夏目。 发表于 2016-02-23 16:38
    <br/>好激动,祝福你好孕啊!!
    没有啊~心碎了!
  • 夏目。 发表于 2016-02-23 16:38
    <br/>好激动,祝福你好孕啊!!
    最后天19功课 医生说可能受孕晚 查不出来 让我等姨妈期 保佑翻盘~!
  • s1834061453 发表于 2016-02-23 14:06
    <br/>感觉你这像怀孕了,官方结果如何?
    数值太小说可能着床晚 没测出来也有可能 反正报告上只有2.4 我哭啊!
  • 医生说有可能着床晚所以激素低 验不出来来,我软件提示排卵14号 可是18.19也做功课了 21号发烧的。希望能有~<br/>
  • humanity | 备孕中
    我14号排卵,19 号发烧自然好。昨天下午plsz水印罢了!姨妈感重了,子宫颈口刺痛 ,胸部软软没有疼痛。总结放弃!
  • 我上个月19号大姨妈,情人节aa,在等待结果的时候,今天居然白带拉丝!谁能告诉我怎么了……<br/>
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复