在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

本月15号排卵的姐妹们,有好消息的吗?

• 我15号排卵,今天排卵后9天了,昨天突然降温从37度到34度(基础体温),今天又升高至36.8,我都彻底懵了,连续3天大卫测排卵试纸,有加强趋势,没勇气测早早孕,图是反色和不反色的

讨论区
  • 14-15排。没测。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同排,ZZY白板,PL阳,不知道啥时候熬出头<br/>
  • 怀了,恭喜!传我本月宫内健康好孕!
  • q1450597631778 发表于 2016-02-23 11:52
    <br/>怀了,恭喜!传我本月宫内健康好孕!
    还不确定呢,再等等吧
  • 昕包包 发表于 2016-02-23 11:34
    <br/>同排,ZZY白板,PL阳,不知道啥时候熬出头<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/23/28602cc0e2cd79a843a4fa028587abdd419822.jpg
    不错,你都能测出阳了,我还是弱弱阳呢
  • B00k 发表于 2016-02-23 11:11
    <br/>14-15排。没测。。。
    熬的太闹心了,28号姨妈日
  • 我17号左右排卵,昨晚测了个大卫,总感觉有水印,你们看有没
  • w1455766129407 发表于 2016-02-23 12:29
    <br/>熬的太闹心了,28号姨妈日
    哈哈。我今天肚子痛。上个月生化了。。。
  • 爱喵呜 | 备孕中
    楼上的,你这也太早了,等10天用可丽蓝测测
  • 昕包包 发表于 2016-02-23 11:34
    <br/>同排,ZZY白板,PL阳,不知道啥时候熬出头<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/23/28602cc0e2cd79a843a4fa028587abdd419822.jpg
    同排,试纸和你一样,希望我们都好孕
  • 你测体温都是什么时间测
  • 昕包包 发表于 2016-2-23 11:34
    <br/>同排,ZZY白板,PL阳,不知道啥时候熬出头
    <br/><br/>你很细心,AA怎么安排的?
  • 苏苏呢 | 备孕达人(大宝)
    雪雪百合 发表于 2016-02-23 12:34
    <br/>我17号左右排卵,昨晚测了个大卫,总感觉有水印,你们看有没1027416
    有,恭喜,接好孕
  • 回复 苏苏呢
    <br/>有,恭喜,接好孕
    <br/><br/>真的吗真的吗,嘿嘿,谢谢,确定了一定第一个传给你,难道我排卵提前了
  • s1660437647 发表于 2016-02-23 12:55
    <br/>你测体温都是什么时间测
    早上躺被窝里,6点多,口腔测温
  • 爱喵呜 发表于 2016-02-23 12:45
    <br/>楼上的,你这也太早了,等10天用可丽蓝测测
    我周期短,26天周期,本月28号就姨妈日了
  • 嬌嬌嬌嬌嬌 | 备孕中
    测的排卵日跟你一样   没有测体温、早上测zzy是白板
  • 特殊昵称吗 | 备孕中
    同排,希望我们都宫内健康好运
  • 特殊昵称吗 发表于 2016-02-23 14:55
    <br/>同排,希望我们都宫内健康好运
    我们都会好孕的,刚刚的排卵试纸是这样的,红的比较快,已经粉了,没有勇气测早早孕,等强阳了,我再测早早孕<br/>
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复