在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

你好,12月份查出多囊,1月来月经后第二天检查激素正常,但是

• 悬赏 24 个金豆 已解决
    你好,12月份查出多囊,1月来月经后第二天检查激素正常,但是之后月经第11,13,15天监测卵泡没长大,之后第22天自己用排卵试纸测到强阳转弱,医生让我这个月月经来后开始吃达英,我这种可以直接促排吗?

最佳答案

Linda俊~ 查看完整内容

你不要紧张,你喝中药钱一定要问清楚你的体质,因为姨妈不调原因有很多,都和你身体体质相关的!我之前的中医说我是湿热,所以容易长痘痘,容易有炎症,所以上火的东西我都尽量少吃,开的药也是去湿下火的,还有调理脾胃虚弱的,这样整个身子机能都得到调理,这是西药不能比的,然后一定要有一个好的心态,你这个只是疑似多囊,可能和你的生活节奏还有习惯有关系,你有自己想一想最近是不是工作太累还是压力太大还是作息不规律喜欢 ...
    讨论区
  • Linda俊~ | 备孕中
    小伙子啦啦啦 发表于 2016-02-23 12:55
    <br/>谢谢亲,我估计自己也有炎症,每次来月经前都会腹酸好久,又怕炎症导致输卵管堵塞,好多好多!哎,怀个孕太愁人了
    你不要紧张,你喝中药钱一定要问清楚你的体质,因为姨妈不调原因有很多,都和你身体体质相关的!我之前的中医说我是湿热,所以容易长痘痘,容易有炎症,所以上火的东西我都尽量少吃,开的药也是去湿下火的,还有调理脾胃虚弱的,这样整个身子机能都得到调理,这是西药不能比的,然后一定要有一个好的心态,你这个只是疑似多囊,可能和你的生活节奏还有习惯有关系,你有自己想一想最近是不是工作太累还是压力太大还是作息不规律喜欢熬夜什么的,放好心态,每天吃一点黑豆,注意白带是否拉丝,拉丝就预示着要排卵了,我之前好像一直没有白带拉丝,所以证明我没排卵卵巢才多囊化的,加油啦!没事的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 怎么看出来是多囊的?有个姐妹说要是多囊测不到强阳的呀
  • s1314259053 发表于 2016-02-23 10:20
    <br/>怎么看出来是多囊的?有个姐妹说要是多囊测不到强阳的呀
    不晓得啊,我测出来了,用的大卫秀儿和半定量测的,多囊测不出强阳吗?<br/>
  • 小伙子啦啦啦 发表于 2016-02-23 10:21
    <br/>不晓得啊,我测出来了,用的大卫秀儿和半定量测的,多囊测不出强阳吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/23/ded1f631269486cda4d95127c7772fbb631424.jpg
    我看群里有个姐妹说的啊,看她的帖子说是多囊测不到强阳的,所以你说不定不是多囊呢
  • 医生 医院
    B超显示卵巢多囊样改变、高雄激素症、月经稀发。符合这三项中两项的才能诊断为多囊,仅仅是卵巢多囊样改变并不能确诊,并且多囊也有排卵的可能,排卵了试纸就可能出现强阳的。http://m.bozhong.com/thread-38718161-1-1.html这里有备孕礼包哦~
  • 孟晓彦 发表于 2016-2-23 11:04
    <br/>B超显示卵巢多囊样改变、高雄激素症、月经稀发。符合这三项中两项的才能诊断为多囊,仅仅是卵巢多囊样改变 ...
    <br/><br/>我自从12月份查出多囊,那个月月经就推迟了6天,这个月也是,月经22天才测出强阳,算月经稀发吗?我这种情况可以直接促排吗?还是要吃达英?
  • s1314259053 发表于 2016-2-23 10:23
    <br/>我看群里有个姐妹说的啊,看她的帖子说是多囊测不到强阳的,所以你说不定不是多囊呢 ...
    <br/><br/>不能吧,我B超显示多囊,亲你在哪个多囊群啊?求推荐
    你这个只能叫疑似多囊,别吃西药,还不如吃点黑豆什么的,激素正常怎么可能是多囊,顶多排卵有点不良
  • 小伙子啦啦啦 发表于 2016-02-23 11:13
    <br/><br/><br/>不能吧,我B超显示多囊,亲你在哪个多囊群啊?求推荐
    不是多囊群呀,我就是偶尔翻翻想要宝宝那个帖子,看到楼主说的,你多囊有什么症状表现么
  • Linda俊~ 发表于 2016-02-23 11:22
    <br/>你这个只能叫疑似多囊,别吃西药,还不如吃点黑豆什么的,激素正常怎么可能是多囊,顶多排卵有点不良
    可是我阴超下双侧均超12个卵泡,然后月经就往后推6天,人家都是月经完后几天测出强阳,我却是月经第22天才测出,体温上升也慢啊,排卵第三天才升,之前一直很缓慢,哎,不晓得咋搞了,要不要促排吃达英
  • s1314259053 发表于 2016-02-23 11:26
    <br/>不是多囊群呀,我就是偶尔翻翻想要宝宝那个帖子,看到楼主说的,你多囊有什么症状表现么
    你也是多囊吗?自从查出后我月经就往后退6天,这次估计也是,才高温没几天又要退后了,感觉没啥症状啊,变得爱吃排骨了算不。。。
    小伙子啦啦啦 发表于 2016-02-23 11:29
    <br/>可是我阴超下双侧均超12个卵泡,然后月经就往后推6天,人家都是月经完后几天测出强阳,我却是月经第22天才测出,体温上升也慢啊,排卵第三天才升,之前一直很缓慢,哎,不晓得咋搞了,要不要促排吃达英
    你激素正常就行啊,有时候压力太大,生活不规律都会这样的,我就是例子啊,之前医生还不是说我多囊,左右两侧20几个卵泡没排,姨妈提前半个月,现在不照样怀孕了,我这个例子足够给你信心了吧?千万别吃西药,等下姨妈搞得乱七八糟的,很难调回来你到时候又后悔
  • 小伙子啦啦啦 发表于 2016-2-23 11:29
    <br/>你也是多囊吗?自从查出后我月经就往后退6天,这次估计也是,才高温没几天又要退后了,感觉没啥症状啊,变 ...
    <br/><br/>以前没查出这病没注意过,现在注意了发现我拍完卵过几天乳房就开始有感觉,要一直涨到来月经,还要腹酸,算不算症状啊?
  • Linda俊~ 发表于 2016-2-23 11:31
    <br/>你激素正常就行啊,有时候压力太大,生活不规律都会这样的,我就是例子啊,之前医生还不是说我多囊,左右两 ...
    <br/><br/>亲那你是怎么治的啊?自然怀的吗?测过试纸和体温吗?你是多久后复查没有多囊的啊?
    小伙子啦啦啦 发表于 2016-02-23 11:32
    <br/><br/><br/>亲那你是怎么治的啊?自然怀的吗?测过试纸和体温吗?你是多久后复查没有多囊的啊?
    说实话,我没有复查,因为我平时姨妈都特别准,就那一次提前了,然后我就去中医吃了一年中药,主要就是调理大姨妈痛经,还有肠胃消化问题,和痤疮问题,然后每天吃黑豆,泡脚,散步,不吃垃圾食品,不吃冰的东西,姨妈前吃当归,我激素都没查的,医生看到我不排卵就说我多囊,我和我妈都不相信,我是结婚后第二个月怀上的,可能是我生活作息比较好吧,然后很多习惯能够坚持
    小伙子啦啦啦 发表于 2016-02-23 11:32
    <br/><br/><br/>亲那你是怎么治的啊?自然怀的吗?测过试纸和体温吗?你是多久后复查没有多囊的啊?
    我是自然怀的,排卵试纸测过一个月觉得麻烦,增加压力就没用了,体温每天坚持测了
  • 小伙子啦啦啦 发表于 2016-02-23 11:29
    <br/>你也是多囊吗?自从查出后我月经就往后退6天,这次估计也是,才高温没几天又要退后了,感觉没啥症状啊,变得爱吃排骨了算不。。。
    我不知道是不是多囊呀,没检查过,但是做过激素六项没啥问题,备孕四个月,我周期长,一般周期长的排卵也长啊,你22天左右排卵也是正常啊,我听别人说激素六项要是没事应该就不能多囊,激素六项能看出来是不是
  • Linda俊~ 发表于 2016-02-23 11:37
    <br/>我是自然怀的,排卵试纸测过一个月觉得麻烦,增加压力就没用了,体温每天坚持测了
    那你现在是不是没有多卵泡了?我也是,查出那月月经开始推迟,好怕慢慢变的不来
  • Linda俊~ 发表于 2016-02-23 11:37
    <br/>我是自然怀的,排卵试纸测过一个月觉得麻烦,增加压力就没用了,体温每天坚持测了
    你的体温都是正常的吗?我排卵后三天才升温,前几天都缓慢,不晓得有没有问题
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复