在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有去北京的医院治过腺肌症的吗

• 从查出来腺肌症到现在三年了。。之前误信中医吃了一段时间的中药导致腺肌症加重并长出了腺肌瘤。。现在痛经越来越严重。。前阵子看网上北京协和医院的冷金花大夫专治此病。。有木有去看过的亲。。麻烦说下怎么样。。谢谢
    讨论区
  • 据说腺肌症会跟你的月经一次次的长大、它长在子宫里是没有边界的手术不行,如果严重了手术是没有办法做的就只有切子宫;我在北京看的中医大夫哪里也有一些吃中药控制腺肌症有效果尽快好孕的、下次去问问看。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ysqmj5 发表于 2016-02-23 09:29
    <br/>据说腺肌症会跟你的月经一次次的长大、它长在子宫里是没有边界的手术不行,如果严重了手术是没有办法做的就只有切子宫;我在北京看的中医大夫哪里也有一些吃中药控制腺肌症有效果尽快好孕的、下次去问问看。
    亲。。你在北京哪里看的啊
  • 回复 2015宝贝儿快来
    <br/>亲。。你在北京哪里看的啊
    <br/><br/>在平心堂中医看的万德新调理多囊、也有其它看腺肌症输卵管这些的。
  • ysqmj5 发表于 2016-02-23 09:34
    <br/><br/><br/>在平心堂中医看的万德新调理多囊、也有其它看腺肌症输卵管这些的。
    亲。。你说的地方在哪啊?我不是北京的对那边不熟啊
  • 回复 2015宝贝儿快来
    <br/>亲。。你说的地方在哪啊?我不是北京的对那边不熟啊
    <br/><br/>你网上搜一搜有平心堂中医她们家官网、可以网上电话预约挂号,在王府井和甜水园有2个医馆、
  • ysqmj5 发表于 2016-02-23 09:44
    <br/><br/><br/>你网上搜一搜有平心堂中医她们家官网、可以网上电话预约挂号,在王府井和甜水园有2个医馆、
    哦哦。。好的。。你在那看的怎么样
  • duwu0425 | 备孕中
    我和你好像呦,也是巧囊手术过,腺肌症发现也两年多了由轻微变成重了,加个好友吧
  • 我就找协和冷大夫看过,就让我打针达菲林3个月,绝经的,好像大部分医生都这方法,没什么特别的
  • lovely5856 发表于 2016-04-27 12:50
    <br/>我就找协和冷大夫看过,就让我打针达菲林3个月,绝经的,好像大部分医生都这方法,没什么特别的
    亲你怀孕了嘛。。
  • 1月份怀了但胎停了,现在清宫完1个月,来月经比以前还痛,简直想死…
  • lovely5856 发表于 2016-04-27 19:36
    <br/>1月份怀了但胎停了,现在清宫完1个月,来月经比以前还痛,简直想死…
    你是自己怀的啊。。我还从来没有怀过呢。。准备试管了
  • 2015宝贝儿快来 发表于 2016-04-28 13:23
    <br/>你是自己怀的啊。。我还从来没有怀过呢。。准备试管了
    我本来也是想试管,没想到自己怀了,好意外,我怀之前一直做艾灸做了3个月,不知道有没有关系。流产了又疼出了新高度,等干净了再去检查看看,估计又严重了
  • 医生
    如果你还准备要生孩子的话,可以用达菲林先用药缓解下症状,到时不生孩子了就可以直接上环治疗
  • 我也是腺肌症患者,要崩溃了,疼死了,咋办,快35了,还没有怀过一个成功的孕,你们懂的,咋办啊
  • lovely5856 发表于 2016-04-29 14:45
    <br/>我本来也是想试管,没想到自己怀了,好意外,我怀之前一直做艾灸做了3个月,不知道有没有关系。流产了又疼出了新高度,等干净了再去检查看看,估计又严重了
    做艾灸可以缓解痛经吗?不知道为什么我们这大夫不建议艾灸。。你这自己能怀上已经很好了我从来没有怀过
  • 医学世家 发表于 2016-04-29 17:05
    <br/>如果你还准备要生孩子的话,可以用达菲林先用药缓解下症状,到时不生孩子了就可以直接上环治疗
    我之前做巧囊剥除术时已经打过诺雷得了。。一年过去了也没怀。。我对象也有问题估计只能试管了
  • w1461932109828 发表于 2016-04-29 21:45
    <br/>我也是腺肌症患者,要崩溃了,疼死了,咋办,快35了,还没有怀过一个成功的孕,你们懂的,咋办啊
    亲。。你没在考虑过做试管吗?
  • 2015宝贝儿快来 发表于 2016-04-29 21:58
    <br/>做艾灸可以缓解痛经吗?不知道为什么我们这大夫不建议艾灸。。你这自己能怀上已经很好了我从来没有怀过
    作用不大,可能太疼了感觉不出来,你的范围多大,有腺肌瘤吗
  • lovely5856 发表于 2016-04-30 15:40
    <br/>作用不大,可能太疼了感觉不出来,你的范围多大,有腺肌瘤吗
    有啊。。腺肌瘤三点多了。。
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复