在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕52天,今天B超有胎心胎芽,忐忑的心可以放一放了

• 末次1.2,排卵1.21,2.4官方好孕,因为翻倍慢,一直在保胎,打hcg,吃黄体酮+地屈孕酮+保胎灵。今天怀着忐忑的心再次去抽血、B超,还好宝宝很争气,有胎心胎芽了,我又闯过一关。就是孕酮相比15号的34.57,降到了28.67,医生说我的与同期的比值还是低了些,除了hcg,又给开了黄体酮针剂,于是我的屁股每天一边打一针。希望宝宝继续努力!(同期的姐妹们,你们都怎样了?)

讨论区
  • 恭喜宝妈,宝宝一定会坚强长大滴!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 属於婞福 | 备孕中
    美龙宝宝 发表于 2016-02-22 23:18
    <br/>恭喜宝妈,宝宝一定会坚强长大滴!
    谢谢亲
  • 亲,hcg也可以打针增值吗,我35天验血才35.48,我看别人都好几百好几千的
  • 撅嘴小蘑菇 | 备孕达人(大宝)
    接好孕!
  • 恭喜楼主……接好孕
  • 纪宝宝521 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接好孕
  • 奋斗的麻麻 | 备孕中
    接健康胎心胎芽!祝福你一切顺利平安~~
  • 希望孕期一切顺利,恭喜恭喜,接你好孕!
  • 372320986 | 备孕中
    一切都会顺利的  加油  接好孕
  • 贝小小123 | 备孕达人(大宝)
    接楼楼猴宝宝!
  • 好人好孕yzdchy | 备孕达人(大宝)
    s2655180703 发表于 2016-02-23 04:43
    <br/>亲,hcg也可以打针增值吗,我35天验血才35.48,我看别人都好几百好几千的
    赶紧保胎
  • w1439521604666 | 备孕中
    恭喜宝妈,接健康胎心,胎芽,及心脉管搏动!
  • 好人好孕yzdchy 发表于 2016-02-23 10:18
    <br/>赶紧保胎
    我吃的孕酮片孕康口服液还有维e
  • s2367380644 | 备孕中
    恭喜!我要接你的好孕!!
  • 我是末次3号,排卵二十号,今天官方来,请问宝妈雌二醇是什么,我今天只验了孕酮和hcg<br/>
  • 包汤 | 备孕中
    接宫内好孕,希望我的宝宝快点到来
  • 小猪坦荡荡 | 备孕中
    恭喜宝妈,接健康胎心胎芽!接正能量!阿弥陀佛!谢谢谢谢!
    徐高兴 发表于 2016-02-23 04:43
    <br/>亲,hcg也可以打针增值吗,我35天验血才35.48,我看别人都好几百好几千的
    这主要得看个人翻倍,hcg翻倍慢了打的针,别担心,平时注意看翻倍
    撅嘴小蘑菇 发表于 2016-02-23 06:40
    <br/>接好孕!
    传你好孕
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复