在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各姐妹们帮忙断断症…万分感激!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    其他不多说了,我和LG备孕有一段时间就还是没怀上,12月的是21号来的姨妈,本来软件提醒1月份是19号来的,但一直没来以为中了,谁知道活生生地给我俩一耳光,21号姨妈感来了,姨妈也跟着到了!后来为了不让自己失望把周期调整过来,系统显示这月20号来,姨妈日的前两天有强烈的姨妈感,胸部胀痛,腰酸,想着姨妈肯定准时到了。(平时都准时过提前)结果折腾了我两天,它居然没来,姨妈感也没了。有时内裤裤还润润的以为是来之前的褐色分泌物,但只是普通白带。21号那天用晨尿测了PLSZ很浅的杠,ZZY白板,放了会有浅到几乎看不见的杠(估计不能参考)。现在已经推迟第三天了,我很着急呀!排卵试纸也是大白板的(晚饭后喝了很多水后测的),干在内裤的分泌物是乳白色的。胸部摸上去有点刺痛但不明显。目前肚子也还没有姨妈感。请问有怀孕的可能吗???我想要个猴宝宝!

最佳答案

。。sz 查看完整内容

实在担心去验血
    讨论区
  • 。。sz | 已育大宝
    实在担心去验血

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 对了,我有服用维生素e,会对月经有影响吗?!
  • 等等吧!
  • 。。sz 发表于 2016-02-22 22:53
    <br/>实在担心去验血
    怕失望 还是等着
  • 和你好像。你测出明显的了吗
  • w1445002921722 发表于 2016-02-23 14:18
    <br/>和你好像。你测出明显的了吗
    没测呢 怕失望 再过几天 你呢
  • 昨天晨尿zzy大白板,居然开始有褐色分泌物,直到今天,但量不多!好不容易等到今天月经推迟第7天了,要坐等姨妈了吧?!很失望~~~~…
  • s1741202934 发表于 2016-02-27 18:05
    <br/>昨天晨尿zzy大白板,居然开始有褐色分泌物,直到今天,但量不多!好不容易等到今天月经推迟第7天了,要坐等姨妈了吧?!很失望~~~~…
    楼主怀了吗?
  • syg662 发表于 2016-03-06 21:45
    <br/>楼主怀了吗?
    没有 迟到一周 哈哈哈
  • s1741202934 发表于 2016-03-19 22:35
    <br/>没有 迟到一周 哈哈哈
    我今天也是迟到一周,今天去官方了
  • syg662 发表于 2016-03-20 12:45
    <br/>我今天也是迟到一周,今天去官方了
    怎么样?
  • s1741202934 发表于 2016-03-20 23:38
    <br/>怎么样?
    我已经官方了
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复