在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

抑制素B17,染色体正常,FSH高,能做穿刺吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    抑制素B17,染色体正常,FSH高,能做穿刺吗?
    讨论区
  • 今夜要中招 | 备孕中
    我也是染色体正常,激素fsh和lh高,医生都没喊穿刺,喊去显微取精,不过我觉得可以穿刺看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 今夜要中招 发表于 2016-03-02 11:19
    <br/>我也是染色体正常,激素fsh和lh高,医生都没喊穿刺,喊去显微取精,不过我觉得可以穿刺看
    显微取精复杂吗?
    t1455187636834 发表于 2016-03-02 23:16
    <br/>显微取精复杂吗?
    要切开睾丸,显微下找精子,最后一搏,不是大手术,现在很成熟咯
  • 我想要完整的家 | 产后(大宝)恢复期
    今夜要中招 发表于 2016-03-02 23:21
    <br/>要切开睾丸,显微下找精子,最后一搏,不是大手术,现在很成熟咯
    用去北京或上海看吗?
  • 今夜要中招 发表于 2016-03-02 11:19
    <br/>我也是染色体正常,激素fsh和lh高,医生都没喊穿刺,喊去显微取精,不过我觉得可以穿刺看
    睾丸大小正常吗?
    我想要完整的家 发表于 2016-03-17 17:48
    <br/>用去北京或上海看吗?
    如果看无精现在就北京三院和上海第一人民医院李铮看的好吧
    w1457954594806 发表于 2016-03-18 20:52
    <br/>睾丸大小正常吗?
    我右侧睾丸偏小
    今夜要中招 发表于 2016-03-18 21:05
    <br/>我右侧睾丸偏小
    亲,不好意思,问下你个子高吗?有胡子吗?我和老公去看一个医生说我老公胡子太少。我们很害怕
    我想要完整的家 发表于 2016-03-18 21:21
    <br/>亲,不好意思,问下你个子高吗?有胡子吗?我和老公去看一个医生说我老公胡子太少。我们很害怕
    等染色体煎熬中。
    我想要完整的家 发表于 2016-03-18 21:21
    <br/>亲,不好意思,问下你个子高吗?有胡子吗?我和老公去看一个医生说我老公胡子太少。我们很害怕
    有呀胡子多,三几天就长了,我就激素高染色体正常
    今夜要中招 发表于 2016-03-18 21:26
    <br/>有呀胡子多,三几天就长了,我就激素高染色体正常
    我老公胡子少,就几根,我太害怕了!你睾丸正常吗?我这几天看谁都问人家这个问题,都要魔怔了!
    ldp2390 发表于 2016-03-02 23:16
    <br/>显微取精复杂吗?
    切开睾丸观察
    我想要完整的家 发表于 2016-03-18 21:36
    <br/>我老公胡子少,就几根,我太害怕了!你睾丸正常吗?我这几天看谁都问人家这个问题,都要魔怔了!
    那你老公是雌激素过高?雄激素低了
    今夜要中招 发表于 2016-03-18 22:44
    <br/>那你老公是雌激素过高?雄激素低了
    激素检查fsh和lh高。睾丸小。胡须少,今天去看个男科医院,大夫说我老公皮肤细腻。我现在闹心的不行!还怕
    我想要完整的家 发表于 2016-03-18 22:46
    <br/>激素检查fsh和lh高。睾丸小。胡须少,今天去看个男科医院,大夫说我老公皮肤细腻。我现在闹心的不行!还怕
    不去私人医院,要去正规三甲医院
    今夜要中招 发表于 2016-03-18 22:53
    <br/>不去私人医院,要去正规三甲医院
    三甲医院都不爱搭理我们,问啥也不说。直接让去辅助生殖中心。
  • q1456466793291 | 备孕中
    亲现在怎么样了
  • 做显微取精了吗
  • 唉,我老公是fsh值低,,只有0.49。。。
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复